韓韶禧又忍不住開嗆,抱怨聯繫不上惠利,還怪柳俊烈不出聲

韓韶禧又忍不住開嗆

圍繞著柳俊烈、韓韶禧和惠利的三角戀情,日前原本已經告一段落。但沒想到事隔多日,韓韶禧又忍不住再次發長文,解釋「換乘戀愛」根本是無稽之談,還直指柳俊烈不發聲讓她感到很鬱悶。

整體事件開端回顧

柳俊烈和韓韶禧在夏威夷被目擊到約會因此曝光戀情之後,惠利先在IG限動發布「真有趣」言論,韓韶禧也回嗆並非換乘戀愛,造成三角戀情的討論度越來越高。之後韓韶禧再次發文與惠利道歉,表示因被質疑是小三才寫下不妥當的文字,還一一回覆網友留言。事件的最後是惠利發文道歉,說明當時的她並不是演員惠利,而是真實的惠利,被情緒影響才衝動發文,且還指出原本與柳俊烈分手時有討論到需要再談談看是否兩人還有可能,但最後卻再也沒有聯繫。

Source: IG@ryusdb、xeesoxee、hyeri_0608

韓韶禧又發文還秒刪

事隔多日原本以為這次的事情將會告一段落,沒想到韓韶禧又再次發長篇文章,又在發布後沒多久迅速刪除,但還是被網友截圖瘋傳。

她首先在文章中表示與柳俊烈確實是在他和惠利分手後,才在男方的攝影展上相識,她說對於許多臆測他們早就認識,還牽扯到北極熊娃娃的新聞感到非常荒唐。因惠利在道歉文中有提到與柳俊烈11月見面討論過復合,但最後卻沒有再聯繫,因此韓韶禧想要聯繫惠利確認是否是事實,但又聯繫不上她本人。她說:「想要確認事實的原因也是因為擔心自己被蒙騙。」

Source: IG@xeesoxee

但在文章後段,韓韶禧又再次指責惠利,表示為何道歉文要講的好像柳俊烈和她還有留戀,讓她被外界臆測無縫接軌。她還提到因為柳俊烈不發聲,讓她備受質疑,因此感到相當的鬱悶。

Source: IG@xeesoxee、hyeri_0608

最後她又透過文章再次向大家道歉,因為自己的不成熟和不當的應對方式造成許多人的困擾,也希望大家不要再討厭她,也不要拋棄對她的關心。透過這些言論,能深深地感受到韓韶禧非常在意外界對她的評價和看法,且她一直為此感到焦慮。

Source: IG@xeesoxee

【延伸閱讀】D社出手曝光夏威夷約會照,柳俊烈、韓韶禧、惠利三人的感情糾葛時間線曝光

【延伸閱讀】《請回答1988》柳俊烈和惠利7年情斷轉愛韓韶禧?夏威夷約會曝光後,前後任互嗆內容曝光

【延伸閱讀】韓韶禧「咬筆蓋」紅唇美照瘋傳,女神私下愛用紅色系唇膏推薦

更多文章

MUGLER x GENTLE MONSTER聯名系列
BALENCIAGA微風廣場重新開幕
Marimekko微風南山全新形象概念店開幕
BTS V寫真集展覽+JungKook和Jimin旅遊綜藝節目