Simone Rocha亞洲唯一旗艦店開幕,珍珠旋扣零錢包等限定商品獨寵台灣,預告「這天」開賣Crocs聯名系列

暗黑風格中又不失浪漫元素的Simone Rocha,近日在台灣開設亞洲唯一旗艦店,店內不僅有最新的2024春夏系列,也同步引進與Crocs的聯名商品,預計4月10日正式開賣。

全亞洲唯一

Simone Rocha大安旗艦店的店裝延續倫敦一號店的設計風格,黑色的英倫風外裝,象徵來自於英國的暗黑美學,搭配明亮的米白色內裝、粉紅大理石收銀台、手工雕花天花板等,都呼應品牌DNA中蘊含的浪漫少女元素。旗艦店的櫥窗玻璃上也印有品牌愛用的玫瑰圖案。

獨家限定款

Simone Rocha也位亞洲第一也是唯一的旗艦店量身訂製多款獨家限定商品,包括白色珍珠揹帶復古旋扣零錢包、兩款短袖T恤,以及限定文具組。

Simone Rocha 開幕限定珍珠揹帶零錢包/價格店洽、Simone Rocha大安旗艦店開幕限定短T/6,380元、Simone Rocha大安旗艦店開幕限定文具組/950元

2024春夏系列

Simone Rocha的2024春夏系列以「The Dress Rehearsal」傳統英式婚禮為主題,系列中希望能強調愛的現象和本質,因此運用了許多浪漫、婚禮等元素呈現。服裝色彩運用了粉色、白色等色系,搭配玫瑰花、層層堆疊的薄紗蛋糕裙、蝴蝶結、珍珠手捧花、蛋糕小包等,打造一系列華麗的獨特裝束。

Crocs聯名系列

在春夏系列發表同時也亮相了品牌首次與Crocs合作打造的聯名鞋款,將Crocs著名的鞋扣改以代表Simone Rocha的珍珠、水鑽、花朵等呈現,顏色則有玫瑰粉、白、軍綠色和黑色。除了鞋面有裝飾之外,鞋側和鞋跟亦鑲有許多裝飾,整體呈現更加華麗的風格。此次的聯名系列即將在4月10日於官網和實體店面販售。

Source: Vogue Runway

連續兩季聯乘

最讓人驚喜的是,接下來的2024秋冬系列,兩個品牌再次攜手合作,推出聯名新款,除了上一季能看到的休閒鞋、厚底拖鞋等款式之外,還推出了靴款。除了水鑽和珍珠的元素,還新加入了鉚釘,看起來浪漫之餘,又多了率性前衛的風格,且秋冬還有推出新的銀色款式。

Source: Vogue Runway

【延伸閱讀】Simone Rocha正式來台展怪誕浪漫美學,珍珠系列台灣獨賣,話題愛心包也來了

【延伸閱讀】最浪漫聯名來了!珍珠、蝴蝶結、薄紗蕾絲 Simone Rocha x H&M微風松高獨賣!

更多文章

蜜拉喬娃維琪女兒Ever Anderson出鏡CELINE
NIKE為Breaking霹靂舞打造首款運動鞋NIKE Jam
寶璣Breguet台北101專賣店全新概念開幕
Jennifer Lawrence戴SWAROVSKI的培育鑽石
時尚圈經典不退流行的「標語T恤」
LV x Timberland聯名+DIOR x Lewis Hamilton膠囊系列
《飛越比佛利》女星Shannen Doherty去世