MARC JACOBS 40週年與眾好友菲董、Nigo、村上隆….開出夢幻聯名陣容。首波商品與「陶瓷妝」大師Pat McGrath推唇膏

2024年MARC JACOBS迎來40週年紀念,在1月時品牌就是出許多預告照片,不僅在社群重溫過去的經典形象照片,還找來Dakota Fanning達科塔芬妮、FKA TWIGS等人,到MARC JACOBS位於紐約的辦公室門口,以品牌的經典包款拍攝形象照。

40週年推出盛大聯名企劃

MARC JACOBS也在今日公開品牌40週年的聯名企劃,找來多位知名設計師、藝術家合作,包括LV男裝創意總監Pharrell Williams、KENZO創意總監Nigo、知名設計師Anna Sui、彩妝師Pat McGrath、藝術家村上隆和Futura、潮流品牌Cactus Plant Flea Market和Denim Tears、前《i-D》雜誌總編Alastair McKimm、時裝品牌Vaquera、設計師Stephan Sprouse以及MARC JACOBS打造的副線Heaven。如此龐大的聯名陣容讓人嘆為觀止。

重現2020年伸展台妝容

40週年的首個聯名系列商品就是與最近打造出造成網路熱議「陶瓷妝容」的彩妝師Pat McGrath合作。她曾經負責MARC JACOBS 2020年秋季系列發表的模特兒妝容,當時就以性感的紅唇為主軸,也因此這次的聯名系列將會推出艷紅唇膏。

這個紅色唇膏出自於Pat McGrath自己的彩妝品牌,延續立體金屬嘴唇的包裝設計,再搭配MARC JACOBS的logo圖騰裝飾。這款聯名唇膏預計將在2月20日上市,於MARC JACOBS官網販售。

與其他大師們合作的40週年聯名系列也即將在今年陸續推出,請大家敬請期待。

【延伸閱讀】韓韶禧「咬筆蓋」紅唇美照瘋傳,女神私下愛用紅色系唇膏推薦

【延伸閱讀】金卡達珊驚現Marc Jacobs秋季大片;妹妹Kendall Jenner也拚了!下腰、半裸與馬共舞拍Stella McCartney形象廣告

【延伸閱讀】「快」時尚? MARC JACOBS 僅花三分鐘走完早秋大秀,新聞稿還是ChatGPT寫的

更多文章

MUGLER x GENTLE MONSTER聯名系列
BALENCIAGA微風廣場重新開幕
Marimekko微風南山全新形象概念店開幕
BTS V寫真集展覽+JungKook和Jimin旅遊綜藝節目