GANNI正式在台開賣,王淨搶先穿遊台北;A.P.C推出台北限定托特包必搶!

2024才剛進入2月,韓國知名品牌emis、鬆弛系服裝GANNI、簡約法式品牌A.P.C. 3個深受大家喜愛的品牌首次入駐台灣開設的專賣店盛大開幕。大家不需要再苦等國外網購快遞,而是可以親自到現場觸摸到品牌的單品,且熱賣款也都能直接帶回家。

A.P.C.

來自於法國巴黎的A.P.C.是創立於1987年,由Jean Touitou創立,而他的妻子Judith Touitou則擔任藝術總監。品牌名稱是取自於Atelier de Production et de Création的縮寫,意思是製作與創意的工作室。為了能讓大家體驗到結合現代設計和完美剪裁的服裝,致力於打造在平價和高級時裝之間簡約又質感的服飾而創立。

一定都看過的熱賣商品

A.P.C.最廣為人知的熱賣商品就是旗下的托特包和半月包。以各種不同圖騰和花紋打造的托特包是環保人士和文青人士的最愛,品牌還會推出印有各種不同文字的限定款式,吸引人們收藏。這次為了慶祝首間台灣專賣店開幕,品牌也特別推出「TAIPEI獨家限定城市托特包」,只要在店內消費滿1萬元就能獲得,限量送完為止。

Source: instagram@apc_paris

另外A.P.C.的半月包也因高級的質感深受時髦人士喜愛。簡約的設計和看似小巧實際容量充足,非常實背,不管任何場合都能輕鬆駕馭。加上推出許多不同的顏色,一定可以挑選到自己喜愛的款式。

Source: instagram@apc_paris

首間專賣店充分應用簡約風格

A.P.C.的首間專賣店開設在遠東SOGO百貨的台北復興館BR4,整體的店面裝潢以天然的橡木板和手工礦物塗層為主要原料,使用大量的中性色調包括暖棕、原木色、霧灰等營造自然簡約、溫馨明亮的空間。

2024早春系列

A.P.C.這次的2024早春系列靈感是來自於音樂家。男裝以70年代搖滾音樂指標人物Lou Reed為靈感,將品牌最著名的丹寧系列加入了當年的風格,像是拼接丹寧等。女裝則以Blondie樂團的主唱Debbie Harry為啟發,像是推出具有西部風格的丹寧洋裝、還有大片印花打造的優雅襯衫等。

Source: A.P.C.、instagram@secallenyang

A.P.C.這次首次進駐台灣,特別邀請演員鳳小岳、KOL范成章、KOL楊艾倫身穿品牌最新的2024早春系列拍攝帥氣形象照。

單品推薦

A.P.C. 淺紫色WENDY印花長袖襯衫/12,900元

A.P.C. 藍MARY-JANE牛仔拼接短裙/7,900元

A.P.C. 榛果咖經典半月包/19,800元

A.P.C. 深海藍牛仔拼接長袖夾克/14,500元

A.P.C. MATEO條紋長袖襯衫/9,600元

A.P.C. 藍CHARLIE刺繡LOGO棒球帽/4,100元

GANNI

早前我們已經先介紹過GANNI這個來自於丹麥的設計師品牌給大家,連BLACKPINK的Jennie、Lisa、韓韶禧等藝人都喜愛,在2024年2月於微風廣場GF的專賣店終於正式開幕。為了慶祝首次進駐台灣,品牌還特別推出GANNI TAIPEI GUIDE的企劃,邀請演員王淨到台北知名景點,將GANNI富有鬆弛感的服裝與台北街頭融合,讓國際看見台灣之美。

台北獨特的人文風景

GANNI TAIPEI GUIDE這次選定了3個展現台灣特色的景點,包含獨立音樂人最愛的小白兔唱片White Wabbit Records、台灣第一座觀光夜市華西街夜市的珍果冰果室、以及隱身在迪化街老宅內的COFE喫茶‧咖啡,同時也邀請王淨入鏡。

王淨穿上品牌2024早春系列的條紋西裝搭配同款荷葉邊迷你裙,再套上品牌最熱門的鉚釘尖頭平底鞋,柔美的荷葉邊、復古感的西裝外套、叛逆前衛的鉚釘,3者不同風格的混搭呈現出別有風味的時髦魅力;另一套則是穿上荷葉邊吊帶牛仔短裙,搭配同樣是品牌熱賣的西部牛仔靴,甜美風格又與西部帥氣風格碰撞,兩套都展現王淨獨特的時尚氣質。

2024早春系列

這一季GANNI將重點放在印花、顏色和對比的呈現,更大膽的用色搭配柔和簡單的剪裁和輪廓,展現出特色鮮明的衣著。同時也應用了現正流行的女孩風格和芭蕾風格,像是加入蝴蝶結、蕾絲、亮片等元素,但又採用銀色和黑色呈現叛逆感,這樣的對比風格碰撞出與眾不同的火花。

單品推薦

GANNI 荷葉邊吊帶牛仔短洋裝-水洗藍/8,800元

GANNI 刺繡西部中筒靴-黑/25,800元

GANNI 檸檬印花短袖上衣-亮白/3,800元

GANNI 草莓圓領針織上衣-霜灰色/10,800元

GANNI Stary金箔感錐形牛仔褲-亮白/11,800元

GANNI Bou Bag小型手提包-焦糖 /13,800元

【延伸閱讀】丹麥品牌GANNI台灣首間專賣店在微風廣場,讓BLACKPINK Jennie、Lisa、泰勒絲都著迷的它魅力在哪?

【延伸閱讀】瑞典品牌Acne Studios台灣首店開幕,粉色裂紋包等限量商品錯過不再有

更多文章

Jennifer Lawrence戴SWAROVSKI的培育鑽石
時尚圈經典不退流行的「標語T恤」
LV x Timberland聯名+DIOR x Lewis Hamilton膠囊系列
《飛越比佛利》女星Shannen Doherty去世
MUGLER x GENTLE MONSTER聯名系列
BALENCIAGA微風廣場重新開幕