全新高空海鮮餐廳SEA TO SKY登場 ~豪華海鮮塔、比臉大的藍絲絨蛋糕絕對霸屏IG,當日時令海鮮煎煮炒炸由你決定

台北高空餐廳再添一名生力軍,由引進紐約知名牛排Smith&Wollensky的團隊全新創立的海鮮餐廳SEA TO SKY,選擇在微風信義47樓開幕,座位區旁的大落地窗,邊用餐邊能盡享居高臨下的街景,同時鼓勵呼朋引伴的分享進食,多道菜以適合2~4人分食的大份量呈現,預計3/1限量席次提供訂位,3/10正式開幕。

SEA TO SKY主打海鮮料理,並提供多國料理菜式、風格呈現,用料不手軟的海鮮塔: 一整隻波士頓龍蝦、北海道海膽與生食級干貝、澳洲藍鑽蟹腿、生蠔、生魚片,視覺跟味覺都很過癮;西班牙經典料理Paella海鮮飯以番紅花上色,再舖滿各式海鮮食材,最銷魂的就是烤至酥脆的鍋巴,吸飽了鮮味、配上焦香香氣,一口送進口,過癮啊~ 鹽焗魚則是將當日現流魚獲,先在魚腹中塞入香草與檸檬片,並以鹽焗方式提出鮮味。

視覺系的藍絲絨蛋糕,延續姊妹店Smith&Wollensky 人氣巨大巧克力蛋糕,並呼應店中海天一線的湛藍空間色調﹐以藍莓搭配奶油乳酪醬,以及招牌的XL尺寸,勢必成為店中的顏值擔當。 而肉食主義者,這裡也同步提供Smith&Wollensky的牛排餐點。

除了用餐區,這裡也規劃了卡布里板前座位,可以近距離與廚師互動,根據當日食材挑選食用,並享用現做現吃以鮪魚、鮭魚、酪梨內捲進松葉蟹肉、玉子燒製成的彩虹捲。同時,在半開放廚房外,當日新鮮魚獲豪邁放上海鮮檯,可在挑選後,再提供屬意的料理方式,就像是前往漁港旁餐廳般的自在。

SEA TO SKY
地址:台北市忠孝東路五段68號47樓 (微風信義)
電話:02- 2758-1116 (2/26開放電話預約)

更多文章

LOUIS VUITTON全新香水LES EXTRAITS,3D流動線條瓶蓋找來建築大師Frank Gehry操刀
Nigo接下KENZO創意總監一職
《007:生死交戰》上映在即,龐德女郎來來去去,唯獨對OMEGA很專情;龐德不離手的配備,其實還有徠卡相機!
米其林級Momofuku-阿舍快煮麵-David-Chang-微風信義現煮現享用!
iphone13-pro-apple-appleevent
Met-Gala-Kim-Kardashian-Kendall-Jenner-Billie-Eilish
C羅簽約記者會中最大亮點是手腕上的泰格豪雅