GANNI微風廣場台灣首店像是小型藝廊,手拿珍珠奶茶的台北限定獵豹T恤可愛必收

GANNI微風廣場首間品牌形象店好好逛

來自丹麥深受時尚潮人喜愛的GANNI正式登台,首間品牌形象店開設在微風廣場,並為台灣首店開幕打造限定T恤,同時品牌講究環保的精神,也可從使用回收素材打造店內陳列、堅持不使用動物成分材質,一一體現。

核心價值融入專賣店中

GANNI自創立以來就不斷強調環保的概念,致力於減少對環境的影響,旗下商品有超過50%都是使用回收、低影響或是有機材質,商品的包裝全部都是100%可回收使用。除了商品之外,品牌形象店內的大型家具和店裝也大多使用回收材質製作,像是環保認證的橡膠地版、Smile Plastics公司利用回收塑料製成的藍色展示台、回收布料再生的彩色堆疊沙發等。

GANNI的單品大多採用鮮豔又大膽的圖騰、印花製作,強調活潑鮮明的氣質。也因此店內的色彩使用相當大膽,粉色的牆面、水藍色的層架、彩色沙發等,營造出繽紛明亮的氛圍。

台北限定可愛獵豹T恤

GANNI只要進軍新的國家,就會與在地的藝術家合作推出限定款式,以紀念首間形象店的開幕里程碑。此次特別邀請台灣的新銳藝術家Patty Tsai蔡貝桾合作,Patty以「獵豹」的作品聞名,與GANNI廣為人知的豹紋特色互相呼應。因此獨家打造的T恤就以兩隻獵豹手上拿著台灣特色的珍珠奶茶和零食滿天星作為主要設計,搭配早安台北的雲朵字樣,俏皮又可愛。

王淨在店裡玩心大起

GANNI首間品牌形象店開幕特別邀請王淨擔任開幕嘉賓,早前她就與GANNI合作,穿著品牌服裝到台北特色的景點拍攝一系列Taipei Guide形象照。此次開幕活動她身穿黑色露肩長裙搭配品牌熱賣的經典飾釦尖頭平底鞋,並在專賣店內拍了許多時髦大片,還學店內的獵豹花瓶擺了招財手勢,活潑的形象與GANNI的鮮明不謀而合。

2024春夏系列

現在GANNI最新的2024春夏系列在品牌形象店正式上市,許多經典圖騰被大量運用,包含細緻格紋、幾何鋸齒條紋、經典豹紋等,搭配鮮豔的桃紅色、霧紫色與杏色呈現,每款單品都能打造鮮明的個性,且實穿性非常高。

推薦單品

GANNI 貓咪印花短袖上衣-亮白/3,800元

GANNI 經典飾釦尖頭平底鞋-黑/12,800元

GANNI BOU BAG迷你斜背包-豹紋/12,800元

【延伸閱讀】GANNI正式在台開賣,王淨搶先穿遊台北;A.P.C推出台北限定托特包必搶!

【延伸閱讀】丹麥品牌GANNI台灣首間專賣店在微風廣場,讓BLACKPINK Jennie、Lisa、泰勒絲都著迷的它魅力在哪?

更多文章

蜜拉喬娃維琪女兒Ever Anderson出鏡CELINE
NIKE為Breaking霹靂舞打造首款運動鞋NIKE Jam
寶璣Breguet台北101專賣店全新概念開幕
Jennifer Lawrence戴SWAROVSKI的培育鑽石
時尚圈經典不退流行的「標語T恤」
LV x Timberland聯名+DIOR x Lewis Hamilton膠囊系列
《飛越比佛利》女星Shannen Doherty去世