2023美甲趨勢:蔡依林的薄透感法式美甲、金屬甲面充滿個性,男性對「這款式」最有好感

美甲趨勢

光療指甲已經成為現代人每月的愛美習慣,當你靈感缺乏時,參考名人的美甲就能省去很多困擾,今年名人美甲又有什麼新變化?又將帶領什麼趨勢?從低調設計到高調浮誇,2023美甲趨勢一次滿足各種需求的你。

低調閃耀的鏡面甲

鏡面效果的美甲在許鏡面效果的美甲在許多明星指尖上佔據了許多焦點,相較於更具舞台效果的金屬美甲,TWICE成員MOMO選擇的鏡面甲更平易近人,而且也使指甲看起來看起來更有光澤、更健康,略為半透明的設計也能讓指甲呈現有如釉面光澤的效果。

鏡面甲更平易近人,也使指甲看起來看起來更有光澤、更健康

source:IG@momo,_ichicolo_

優雅的法式美甲

法式美甲近兩年重新捲土重來,但到了今年會更受歡迎!蔡依林以今年流行的法式美甲出鏡BVLGARI的廣告大片,若有似無的法式美甲不僅薄透,而且更自然,還會讓指尖看起來更別致優雅。

今年流行的法式美甲薄透也自然,會讓指尖看起來更別致優雅

source:BVLGARI,IG@nailsideasmagazine

男生最愛的乾淨美甲

極簡美甲絕對是今年大勢!看起來像沒擦,實際上卻是經過精心的修剪,與肌膚相似的色調讓指甲看起來乾淨又健康,也是絕大部分男生最喜歡的美甲款式。

看起來像沒擦的極簡美甲是絕大部分男生最喜歡的款式

source:CHANEL,IG@nailsideasmagazine

簡單點綴亮片法式

從水鑽到亮片,再從啞光到光澤亮面,紋理裝飾將在2023年繼續流行,不想太高調,但是又想有簡單的點綴,巧妙地在指尖添加些許亮片也是營造整體小亮點的秘訣。

亮片可以巧妙的點綴指尖增添亮點

source:IG@haileybieber,lachouette__yuna

金屬珠寶美甲

相較於過去的短面指甲,今年更流行長款設計,尤其是Dua Lipa金屬感十足的鍍金美甲,更是氣勢十足。今年除了金屬感指甲將大行其道,也可以搭配珠寶、或穿孔設計的配件,展露自我性格就從指尖開始。

今年可以嘗試金屬或配件珠寶類型的設計

source:IG@dualipa,iramshelton

【延伸閱讀】《艾蜜莉在巴黎》化妝師揭露:法國女人戴假睫毛都不讓人看出來
【延伸閱讀】2023美妝趨勢:Jisoo、Jennie挑戰煙燻妝,桂綸鎂野生眉率性自然,蔡依林秀水嫩唇展現少女感
【延伸閱讀】韓韶禧AAA大獎二度奪最佳藝人,稱霸紅毯全靠養膚四秘訣,原來睡美容覺是真的有用!

更多文章

MUGLER x GENTLE MONSTER聯名系列
BALENCIAGA微風廣場重新開幕
Marimekko微風南山全新形象概念店開幕
BTS V寫真集展覽+JungKook和Jimin旅遊綜藝節目