韓韶禧AAA大獎二度奪最佳藝人,稱霸紅毯全靠養膚四秘訣,原來睡美容覺是真的有用!

韓韶禧保養

2022年亞洲明星盛典(Asia Artist Award,簡稱:AAA)近日於日本名古屋舉行,睽違三年重新舉辦實體典禮,想當然眾星雲集。日前才剛在英國時尚大獎(British Fashion Awards)以一襲森林綠平口洋裝驚豔各大媒體的女星韓韶禧,這次不僅在AAA二度拿下最佳藝人的獎項,絕美顏質更是讓網友直呼「稱霸紅毯」!

獨創三步驟保濕法

2020年以《夫婦的世界》「最美小三」一角爆紅,韓韶禧演技、顏質兼具,還被韓國媒體盛讚擁有「國寶級的微笑」,肌膚白皙得像白雪公主,其實除了天生基因優良,韓韶禧後天保養也很勤勞。日前她就曾分享自己的「獨門三步驟保濕法」,會先以化妝水醒膚消水腫,接著針對乾燥部位擦上保濕精華,最後以按摩的方式讓保濕乳霜加強吸收,不僅可以幫助後續上妝更服貼,也能維持肌膚水嫩透亮。

source:IG@xeesoxee

韓韶禧美顏秘訣: 淡妝打造零負擔偽素顏

打看韓韶禧的社群媒體就能發現,私下的她多以素顏或淡妝亮相,盡可能以最低限度的化妝品修飾肌膚。她會先以具有光澤感的飾底乳打底,接著少量多次的使用氣墊粉餅上妝,不僅可以讓妝感更自然,也能呈現出猶如素顏般的好膚質。

source:IG@xeesoxee

韓韶禧美體秘訣:飲食+運動控管身材

屢屢在紅毯上拿下「最美」封號,韓韶禧在身材管理上同樣下了不少功夫。她曾在過去採訪中透露,自己平時十分忌口,除了避開高熱量、油炸、精緻澱粉,平時也會大量攝取魚肉、雞肉等優質蛋白質,再搭配瑜珈、皮拉提斯等運動,雙管齊下不僅維持身體健康,也能雕塑出好身材。

source:IG@xeesoxee

韓韶禧美型秘訣:充分休息

許多人都覺得睡美容覺是個口號,但是這是真的!十分重視睡眠的韓韶禧曾分享過,好的睡眠會刺激身體修復細胞與新生,同時可以延緩皮膚老化,對於促進身體代謝和養顏都很有幫助,也能避免水腫問題產生,所以她不只睡得飽,在睡前也會避免長時間使用3C產品,減少失眠的可能。

source:IG@xeesoxee

【延伸閱讀】明明39歲卻像23!安海瑟薇復刻《穿著Prada的惡魔》經典造型,全靠這三招保養心法
【延伸閱讀】朴敏英《月水金火木土》成「合約妻子」上演車內熱吻,大家更想問她的水嫩肌怎麼養成的?
【延伸閱讀】42歲孔曉振大方曬素顏沒在怕!最美人妻好膚質不靠醫美,做這三件事養出凍齡肌

更多文章

Lisa新歌〈ROCKSTAR〉造型
Jorts風潮:「百慕達牛仔短褲」
【2025春夏男裝週】LV
DAMIANI嶄新打造微風廣場精品店
「西裝背心」的5種搭配方法
【2025春夏男裝週】FENDI、GUCCI、PRADA、MOSCHINO
Chloé Bracelet手環包
波西米亞針織半裙
BLACKPINK Jennie為adidas Originals x CLOT換上米白衣裳