42歲孔曉振大方曬素顏沒在怕!最美人妻好膚質不靠醫美,做這三件事養出凍齡肌

孔曉振保養

韓國「收視女王」孔曉振,近日在紐約與小十歲男友Kevin Oh完婚,儘管只是低調的曬出婚禮細節,但亮點之一的「美背」仍讓人感受到「歐膩」的魅力!身為新嫁娘,孔曉振的身材不僅穠纖合度,她不時也在社群媒體中大方曬素顏照(無濾鏡),究竟42歲的她保養祕訣是什麼?

優酪乳排毒

孔曉振過去曾在採訪中透漏自己非常愛喝優酪乳,優酪乳除了可以降低血壓、提高免疫力,大量的活性菌還可以幫助改善便祕、腹瀉等腸胃問題,讓排便更順暢,一但排便順暢,自然精神和肌膚也會更好。

source:ig@rovvxhyo

少量多餐 原型食物最好

一天可以吃到5、6餐的孔曉振,其實食量並不大,雖然餐期分段,但她每餐份量都不多,而且她會以「原型食物」為主,同時避開加工食品的攝取,讓身體能吸受最天然的養分,也能藉由分段進食養出小鳥胃。

source:ig@rovvxhyo

喝水好處多

想要維持好肌膚和好身材,多喝水準沒錯。做為自然派美女代表,孔曉振維持好肌膚不靠醫美,而是每天都會喝滿2000C.C以上的溫水,有時候還會再加碼自製黃瓜檸檬水,再搭配現打果汁,不僅能補充維他命C,也能同時促進體內代謝,讓減肥效率加倍、肌膚更透亮。

source:ig@rovvxhyo

單車中毒騎出好身材

孔曉振擁有堪比模特兒的絕佳比例,173公分的高挑好身材、長年將體重維持在46公斤,除了天生基因優良,熱愛運動也功不可沒。孔曉振愛騎單車的程度,讓她有著「單車中毒」的稱號,除了平時多以單車代步,孔曉振也會在飯後騎車幫助消化,長期下來自然能將身材維持在最佳狀態。

source:ig@rovvxhyo

【延伸閱讀】孔曉振婚禮美背成焦點,首曬老婆視角甜喊Kevin Oh「我的天使」!她的婚紗、婚鞋來自這些品牌
【延伸閱讀】林志玲升格當媽後變廚神,每天只睡三小時,公開產後養顏秘訣:「這樣東西絕對不能吃!」
【延伸閱讀】明明39歲卻像23!安海瑟薇復刻《穿著Prada的惡魔》經典造型,全靠這三招保養心法

更多文章

Jorts風潮:「百慕達牛仔短褲」
【2025春夏男裝週】LV
DAMIANI嶄新打造微風廣場精品店
「西裝背心」的5種搭配方法
【2025春夏男裝週】FENDI、GUCCI、PRADA、MOSCHINO
Chloé Bracelet手環包
波西米亞針織半裙
BLACKPINK Jennie為adidas Originals x CLOT換上米白衣裳
2024巴黎奧運看點全公開
TASAKI微風信義快閃店開幕