Kylie Jenner展現超強吸鈔力,個人服裝品牌khy開賣一小時進帳三千萬,順勢再推羽絨系列

Kylie Jenner個人服裝品牌Khy

20歲的Kylie Jenner(凱莉珍娜)就曾被名列為「美國白手起家最富有的女性」,年紀輕輕身家粗估就約有270億台幣,也被富比士認證為世界上最年輕的億萬富翁,她所創立的化妝品品牌-Kylie Cosmetics業績亮眼。今年,她再度進軍時尚產業成立服裝品牌khy(2015年她就曾經跟姐姐 Kendall Jenner 推出少女服飾品牌 “Kendall & Kylie”),再度發揮強大的吸金帶貨功力,開賣一小時營業額就達到約三千萬台幣。

品牌被指控抄襲

就在Kylie Jenner於10月預告推出服飾品牌Khy的消息不久,設計師Betsy Johnson在個人IG限動上指控Kylie與團隊抄襲她的設計,大罵這是「trash move」(垃圾行為),Betsy表示曾將設計概念等相關資料e-mail給Kylie,沒想到相似的設計竟出現在Khy中,其中最具爭議性的單品為一件皮革長大衣。Betsy Johnson在其個人品牌”Product”中有一件大平肩、oversized剪裁的皮革長大衣,她認為Kylie在搶先曝光的形象照中所穿著的oversized蛹型大衣與其概念雷同,但細看,除了材質相似,剪裁細節的差異都頗大,是否構成抄襲?見仁見智。

Source: instagram@kyliejenner

khy的賣點在哪?

品牌名的三個字母當中的「k」和「y」擷取自Kylie;「h」則帶有好運的象徵,Kylie創立這個品牌的初衷是希望打造一個價格實惠的服飾系列,她在與WSJ Magazine採訪中提到:「khy推出的系列靈感都是來自於我自己的衣櫥,以及我當下的心情與狀態。」除此之外,她在採訪也提到khy推出的每個系列都會找不同的設計師合作,呼應她的初衷讓大家能夠以更實惠的價格享受到時尚又好穿的服裝。

Source: instagram@kyliejenner

首個系列主打酷黑時尚

khy首個系列找來新銳柏林時裝品牌Namilia合作,運用人工皮革推出一系列質感又實穿的單品,包括皮革背心、皮革長褲、皮革短洋裝等。除此之外,基本款的短版短袖上衣、緊身褲也應有盡有,尺寸從XS到4X一應俱全。許多網友們也紛紛在社群上分享購買心得,表示衣服的質感很好,實穿也很好看。

Source: instagram@khy

馬不停蹄地推出第二個系列

第一個系列才剛上市不久,緊接著khy又發布了第二個系列,這次將與時裝品牌 Entire Studios合作,推出冬季羽絨系列。系列包括羽絨背心、長版羽絨外套、收腰羽絨外套等單品。除此之外還有極簡的緊身運動服裝等單品。顏色會以黑、白、藍為主。預計會在11月15日上市。

Source: instagram@khy

Source: instagram@khy

【延伸閱讀】靠一條丹寧褲也能這麼性感: Jimmy Choo最新形象代言人(G)-IDLE趙美延秀零脂腰線、Kylie Jenner濕身與自己同框Acne Studios形象照

【延伸閱讀】穿上後身材能跟她一樣辣嗎?Kylie Jenner即將推出個人泳裝品牌-Kylie Swim, 一天就吸粉35萬追蹤

【延伸閱讀】SKIMS推激凸內衣後又宣布與SWAROVSKI聯名穿戴式水晶飾品,怪奇比莉跟蕾哈娜都愛的Body Jewelry魅力在哪?

更多文章

寶璣Breguet台北101專賣店全新概念開幕
Jennifer Lawrence戴SWAROVSKI的培育鑽石
時尚圈經典不退流行的「標語T恤」
LV x Timberland聯名+DIOR x Lewis Hamilton膠囊系列
《飛越比佛利》女星Shannen Doherty去世
MUGLER x GENTLE MONSTER聯名系列
BALENCIAGA微風廣場重新開幕