SKIMS推激凸內衣後又宣布與SWAROVSKI聯名穿戴式水晶飾品,怪奇比莉跟蕾哈娜都愛的Body Jewelry魅力在哪?

SKIMS與SWAROVSKI聯名

現在越來越多品牌為了話題與新鮮感,與不同領域的品牌聯名,推出獨一無二的商品,不僅能跳脫品牌舊有的設計,也能給予嶄新的形象。近日由金卡戴珊(Kim Kardashian)打造的品牌SKIMS宣布與SWAROVSKI聯名,推出如服裝穿戴在身上的水晶飾品,再次為品牌創造話題。

SKIMS一推新品就掀熱議

才創立4年的SKIMS市值已經達到4億美元,而在2023年末也是不斷引起熱議。先是宣布推出男性系列:單品除了內褲之外,還有T恤、緊身褲等,且找來超多人氣運動員拍攝形象廣告,包括足球員內馬爾(Neymar)、籃球員夏吉爾傑斯(Shai Gilgeous)等。才剛推出沒多久,就宣布與NBA簽約成為官方合作夥伴。緊接著又發布全新的激凸內衣,瞬間引發爭議,有些人認為這個設計非常適合乳癌患者,但也有人覺得這種設計很不妥。

Source: Instagram@SKIMS

Source: Instagram@SKIMS

與SWAROVSKI聯名打造身體環飾

不斷推出新品與合作製造許多話題的SKIMS似乎沒有要停歇,緊接著又宣布與SWAROVSKI聯名。由金卡戴珊與品牌的創意總監Giovanna Engelbert共同設計,推出一系列以水晶打造的身體環飾(Body Jewelry)。運用不同大小的水晶層層堆疊打造的身體環飾可以多款搭配一起戴,打造華麗風格,也可以單戴展現性感魅力。

Source: Instagram@kimkardashian

除了身體環飾之外,頸鍊、項鍊、手環也一應俱全,另外也有推出鑲有水晶的SKIMS緊身洋裝和塑身衣等,還有閃亮的水晶透膚洋裝,非常適合作為年末跑趴的行頭。這次的聯名系列預計會在11月7日於SWAROVSKI的專賣店以及SKIMS網站販售。

Source: Instagram@SKIMS

歐美盛行的身體環飾

最早身體環飾是在90年代開始流行,Karl Lagerfeld在CHANEL的秀上以拜占庭為主題,推出一系列精緻好看的飾品。因Y2K風格的回歸,這幾年身體環飾再次成為流行焦點,像是Chloé在2023秋冬系列就推出一款使用天然珍珠打造的身體環飾,穿在衣服內看起來不僅優雅又多了若隱若現的性感。

Source: Chloé

Chloé Darcey 身體環飾/3,870美金(約台幣124,988元)

怪奇比莉(Billie Eilish)在2021年拍攝英國版《VOGUE》雜誌,首次以塑身衣造型亮相的她,拍攝時穿戴了一系列精緻又性感的身體環飾,是由設計師Jacquie Aiche設計。

Source: Instagram@billieeilish

Jacquie Aiche早在2008年就開始設計身體環飾,並且建立自己的同名品牌。蕾哈娜(Rihanna)一直都是品牌的擁護者,時常穿戴其飾品亮相。Jacquie Aiche最擅長的就是利用不同的飾品層層推疊出如衣服般時髦又精緻的造型。

Source: Instagram@jacquieaiche

Source: Pinterest@harpersbazaar、Pinterest@Refinery29

【延伸閱讀】穿完瑪麗蓮夢露的洋裝後,金卡戴珊買了戴安娜王妃的項鍊!599萬入手當收藏

【延伸閱讀】翹臀出包了!金卡戴珊撐壞瑪麗蓮夢露天價古董禮服,出事畫面曝光

【延伸閱讀】BALENCIAGA、SKIMS唯二時尚品牌入選全球百大影響力:Demna Gvasalia是關鍵、金卡戴珊3年成就內衣王國

更多文章

Chloé Bracelet手環包
波西米亞針織半裙
BLACKPINK Jennie為adidas Originals x CLOT換上米白衣裳
2024巴黎奧運看點全公開
TASAKI微風信義快閃店開幕
微風影城空氣金級認證
HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE微風信義
DIOR 2025早春系