在VOGUE封面出道的最強「星二代」,萬聖節女王Heidi Klum與女兒Leni Klum同框內衣廣告

萬聖節女王Heidi Klum與女兒Leni Klum

現在越來越多超模的孩子們也紛紛追隨媽媽的腳步在時尚圈出道,像是辛蒂克勞馥(Cindy Crawford)的女兒凱亞葛柏(Kaia Gerber)、凱特摩絲(Kate Moss)的女兒萊拉摩絲(Lila Moss)等。被稱為「萬聖節女王」的超模海蒂克隆(Heidi Klum),近日與女兒Leni Klum一起拍攝義大利內衣品牌intimissimi的聖誕節形象廣告,相近的外貌和同樣姣好的身材果真是有其母必有其女。

17歲正式出道

在2004年於紐約出生,Leni Klum在2021年正式出道,年僅17歲。她是海蒂克隆與前夫Flavio Briatore的孩子,兩人離婚後,在Leni Klum 5歲時被海蒂當時的丈夫Seal收養。雖然Seal和Heidi現在也已經離婚了,但她與Seal的感情還是非常好。

Source: instagram@leniklum

首次亮相就上VOGUE雜誌封面

雖然是在17歲正式出道,但其實Leni Klum在16歲就跟媽媽海蒂克隆一起登上了德國版VOGUE的雜誌封面,藉此也替她打響了知名度,之後與媽媽一起成為intimissimi的品牌大使,2021年首次走上柏林時裝週的伸展台,也曾經出現在Dolce & Gabanna的秀上。

Source: instagram@leniklum

海蒂非常注重女兒隱私

在她們一起拍攝VOGUE封面之前,海蒂不允許女兒隨便公開亮相。Leni在與VOGUE採訪時提到:「當年12或13歲時就有品牌邀請我合作,我求我媽好久但她沒答應。」之後又有許多合作邀請,但通通都被海蒂拒絕了。直到她到了16歲,海蒂看著擁有駕照可以開車的女兒,認為她已經長大可以自由作主了,才鬆口答應讓她走上模特兒之路。

Source: instagram@leniklum

拿下3個品牌大使

今年才出道2年的Leni Klum,已經拿下3個品牌大使,包括Dior Beauty、GHD和intimissimi。也獨自登上多個品牌雜誌封面,像是德國版ELLE等。

Source: instagram@leniklum

還是一位設計師

除了要兼顧模特兒的事業與大學學生身分,Leni Klum還與About You合作打造屬於自己的服裝系列。在2022年首次與品牌合作,以簡潔舒適的風格為主,系列中包含針織外套、牛仔褲、洋裝、比基尼等,相當實穿。

Source: instagram@aboutyou

【延伸閱讀】不愧是親生!超模Kate Moss的女兒Lila Moss成Maje代言人,母女同年齡出道,連穿搭風格都很像

【延伸閱讀】18 歲超模 Kaia Gerber 成靈感繆思!Saint Laurent 新包以她命名

【延伸閱讀】「維多利亞的秘密內衣秀」回來了!維密天使不再以性感身材為賣點

更多文章

Jennifer Lawrence戴SWAROVSKI的培育鑽石
時尚圈經典不退流行的「標語T恤」
LV x Timberland聯名+DIOR x Lewis Hamilton膠囊系列
《飛越比佛利》女星Shannen Doherty去世
MUGLER x GENTLE MONSTER聯名系列
BALENCIAGA微風廣場重新開幕