妳的居家瑜珈教練已上線~ ASPORT「國際瑜珈日」推線上健身課程

在這個無法自由遊走在健身房、瑜珈教室的非常時期,居家雲端健身課程就成為對抗變「腫」病毒上的神隊友。

呼應621國際瑜珈日,知名精品運動服飾選品店ASPORT,在6/20、6/22、6/27、6/29這四天推出四堂線上瑜珈課程,課程安排從輕柔瑜珈、初階核心、伸展舒緩、放鬆冥想四大面向循序漸進,不用擔心姿勢動作不標準,透過ZOOM軟體鏡頭,瑜珈名師Krystal會緊盯每一位學員進行線上口頭調整,透過一個小時的午後課程,除了解救妳進入沙發馬鈴薯追劇人生後,漸漸失守的身型線條,還能換來一夜好眠。

MICHI 單肩運動內衣/5,480元、MICHI九分緊身運動褲/4,980元
Source: FB @yoga with Krystal、IG@kwiztoe

INFO:
ASPORT x Yoga with Krystal 線上私人精緻團課
資格: 消費滿6,000元以上,可預約一堂線上課

準備好上課前,也別忘穿上專門瑜珈服,能夠幫助在進行每個動作上更流暢,以下二個品牌,除了是超模、名媛著用款,也是提供大眾運動品牌之外,更頂級時髦的選擇:

推薦一: MICHI

選用義大利與瑞士的八面彈性(eight-way stretch)機能布料,具極佳的延展性及舒適度,同時兼顧吸汗透氣性;利用多肩帶結構(multi-strap),及網紗(mesh)拼接等如時裝般的設計細節,也很適合作為防疫後的外出休閒服裝束。

(由左至右) MICHI 短版瑜珈無袖上衣/ 4,580 元
MICHI 加壓運動內衣/5,480 元
MICHI 網紗拼接緊身運動褲/7,680
source: ASPORT

推薦二: ALO YOGA

這絕對是目前人氣最旺的瑜珈服飾品牌,Gigi Hadid、Taylor Swift也多次被媒體捕捉到穿著上街,現在不用找代購台灣也買得到了!

ALO品牌三個字母分別代表了Air空氣、Land大地、Ocean海洋,源自大自然也在用料上呼應環境保護的概念。除了使用永續環保材質,也著重在布料機能性的開發,例如排汗快乾、區塊加壓,而能夠擄獲一票女人的心,靠得還有簡約時髦的版型,以及穿上身後彷彿-5公斤的視覺神效。

精品運動服飾選貨店ASPORT 引進話題瑜珈服飾品牌ALO YOGA

更多文章