最稱職代言人!BLACKPINK ROSÉ秀最新Tiffany Lock系列,連愛犬也沾光賣萌

BLACKPINK團員ROSÉ愛犬成癡,不僅替寶貝Hank開設IG帳號,平日更是各種精品上身,近日更配戴吸睛的Tiffany&Co.皮革寵物項圈和主人一起曬最新的Tiffany Lock系列!

Source: ig@roses_are_rosie

身為Tiffany & Co.全球品牌代言人,ROSÉ於公於私都以該品牌系列珠寶亮相,這次配戴的Tiffany Lock系列以1950年代的功能性掛鎖為靈感,特別設計出男女皆可配戴的中性珠寶,顛覆大家過往對珠寶配戴的刻板印象。

Tiffany & Co.Return to Tiffany®鑰匙圈,1999年、Tiffany掛鎖,1883年

過去Tiffany & Co.就曾以「鎖」的概念推出了許多經典商品,包含鑰匙圈、鈔票夾、胸針和項鍊等,在Return to Tiffany和 HardWear系列中也可以看到以此為靈感的主題不斷被翻玩演變。

TIFFANY LOCK系列工藝圖

Tiffany Lock18K金手鐲/201,000元、18K白金與黃金鑲鑽手鐲/384,000元、18K玫瑰金手鐲/201,000元、18K白金與玫瑰金鑲鑽手鐲/384,000元

Tiffany Lock系列以「No Rules. All Welcome.」為宣言,以優雅詮釋出功能性的設計,同時也以現代又具簡潔的線條突破鎖扣的機制為特色,象徵著「新經典」的誕生。全系列於今年九月率先推出四款手鐲,包含18K黃金、玫瑰金與無鑲鑽或舖鑲鑽石款式。

【延伸閱讀】因《慾望城市》凱莉一句話,FENDI 為Baguette法棍包在紐約辦了一場秀,還邀Marc Jacobs、Tiffany & Co.推聯名
【延伸閱讀】Tiffany & Co.把NFT變珠寶,台幣495萬元買單嗎?
【延伸閱讀】TikTok抖音上爆紅的”公主切”妳適合嗎?Rosé、泫雅秀變化款

更多文章

樂葵鐵板燒夏季菜單
銀色運動鞋盤點
LV2025早春系列包款
CDGCDGCDG首間專賣店降臨微風南山
aespa第一張正規專輯《Armageddon》
CODY SANDERSON罕見品項微風南山限定販售
BALENCIAGA BFRND限量音樂合作系列
「Double Waistband雙褲頭」
不是POLO衫而是「橄欖球衫」