Off-White™第二波「HOME」家居系列限量登場,這回微風南山就能入手,原來這三樣商品最難搶!

Virgil Abloh在設計師生涯跨足過許多領域,包括前陣子才剛發表的Maybach汽車,或是許多大明星的專輯封面等,不僅如此,擁有土木和建築學位的他,也不忘插足家飾家居系列,還記得當時與IKEA推出聯名系列很快就被搶購一空,隨後在今年3月首次推出的Off-White™家居系列也是,近期推出第二波新設計,並且在微風南山就買得到!

OFF WHITE與IKEA推出的聯名單品,造成秒殺

當時Virgil與IKEA推出的家居聯名系列很快就被搶購一空,並且在轉售價格飛漲,例如圖左的“”WET GRASS”地毯從最初售價約7,000元台幣,到現在已經高達330,000元台幣
source:instagram@marius.pr、denizdotcom

OFF WHITE首次推出的家居系列以穆斯林宗教為靈感

今年3月首次推出的Off-White™家居系列,以回歸心靈層面為概念,結合穆斯林教徒虔誠的宗教信仰,打造極具中東色彩的「The Off-White™ HOME Ramadan」
source: Off-White™

有別上次回歸心靈層面,結合穆斯林教徒虔誠的宗教信仰,打造極具中東色彩的系列—「The Off-White™ HOME Ramadan」,這回第二波「HOME」系列圍繞「將平凡事物煥發新生」的概念打造,將許多日常必定會用到的家居用品重新詮釋,以黑、灰、米色為主的中性色調打底,加入鮮豔亮橘的”HOME”字樣標誌,或對比色的”游泳者”logo(由兩個手掌與臉部圖案組合而成)為單品整體增添色彩層次。

第二波OFF WHITE HOME家居系列,微風南山就能買得到

這回系列圍繞「將平凡事物煥發新生」的概念打造,將許多日常必定會用到的家居用品以黑、灰、米色為主色調重新詮釋。Off-White™ OFF字樣圓形門墊/4,500元、Off-White™手掌logo方形門墊/4,500元、Off-White™游泳者Logo雨傘/4,600

從進家門的第一刻就能感受到滿滿的Off-White™氛圍,腳下傳統咖啡色厚織門墊,印上”游泳者”、手掌以及Off排列字樣等標誌性logo重新詮釋,有圓形、方形之分,手上的傘同樣飾有”游泳者”logo,裡頭印有令人會心一笑的趣味標語”insertsunshinehere (讓陽光照進來)”共有出白、黑、灰共三色,另外,就連角落的傘架也採用鏤空挖洞設計,分別有為黑、橘兩色。

Off-White™箭頭圖案室內拖鞋/4,100元、Off-White™箭頭圖案桌布 /9,100元、Off-White™流星雨圖案筆記本 /1,600元

其他像是以絲質及毛巾布製成的室內拖鞋,上頭全佈滿了品牌經典的箭頭圖騰、掛鐘也採正統的圓形,並在12點鐘位置改以手掌logo詮釋,另外,還有同樣飾以滿滿經典箭頭印花的桌布、”流星雨”鏤空Logo筆記本…等,已於即日起在微風南山旗艦店限量販售。

【延伸閱讀】:這是OFF-WHITE !? 最新HOME居家系列大轉性,一改街頭潮流範,給你滿滿的療癒感
【延伸閱讀】:繼Off-White™之後,LV全球門店櫥窗印上VIRGIL WAS HERE,台灣門市也同步懷念他
【延伸閱讀】:Virgil遺作再發佈,聯手賓士改造Maybach電動汽車,外觀像飛碟、內飾宛如太空艙,重點還不用充電!

更多文章

DIOR-by-Birkenstock勃肯鞋封面
2022新年男性穿搭技巧 封面
LV 2022秋冬男裝秀封面圖
台北生活選物店推薦封面
TOD'S 2022秋冬男裝秀封面
LV X NIKE Air Force 1 封面圖片
唐吉軻德忠孝新生店封面圖