CÉLINE 2022夏季系列,BLACKPINK Lisa首次登伸展台,把休閒裝穿出法式高級感,檸檬黃Triomphe包必收!

設計一向充滿濃厚法式風情的CÉLINE,創意總監Hedi Slimane在2022夏季女裝系列「BAIE DES ANGES」承襲品牌一貫的優雅女人味,並加入了街頭元素,以及充滿度假感的單品營造休閒氛圍。大秀影片中不時穿插著形象影片,除了有大家熟悉的新生代名模Kaia Gerber、法國女星Suzanne Lindon與美國女星Diana Silvers,還有剛成為品牌高級訂製香水全球大使的BLACKPINK Lisa,她不只出現在形象影片中,更驚喜現身伸展台,也讓CÉLINE發佈在YouTube上的大秀影片短時間馬上突破20萬次觀看數。

source: @ celine

選址度假勝地來場浪漫假期

CÉLINE 2022夏季女裝系列「BAIE DES ANGES」名稱取自法國尼斯著名的天使灣,為呼應主題品牌選擇在度假勝地尼斯舉行。一艘有著大大CÉLINE Logo的渡輪在蔚藍的天使灣中緩緩前行,連當地的著名的酒店Hotel Negresco(內格雷斯科酒店)都掛上CÉLINE字樣招牌,模特兒穿梭在酒店中與周圍濱海走道上,搭配上陽光普照的天氣充滿濃厚度假氛圍。

CÉLINE 2022夏季女裝系列選址法國度假勝地尼斯的Hotel Negresco

人間芭比化身模特兒走秀

Lisa前陣子才驚傳確診新冠肺炎的,在休息10多天後痊癒,讓粉絲們都鬆了一口氣,才剛康復的她馬上恢復工作,原本就身為CÉLINE全球品牌大使,近期又在創意總監Hedi Slimane的欽點下成為Celine Haute Parfumerie香水代言人,而這回在CÉLINE 2022夏季女裝大秀上也首度登上伸展台,令粉絲相當驚喜。

source: @ lalalalisa_m

有著九頭身身材、人間芭比稱號的Lisa,走上伸展台氣勢當然也不輸給專業模特兒,她穿上有著灰帽子的綠色棒球夾克,內搭白色上衣和牛仔寬褲,配飾選擇藍框墨鏡及黃色肩背包,穿上白色運動鞋打造年輕休閒風格。

人間芭比Lisa為CELINE 2022夏季系列獻出首次的走秀

Lisa身穿有著灰帽子的綠色棒球夾克,內搭白色上衣和牛仔寬褲,配飾選擇藍框墨鏡及黃色肩背包,穿上白色運動鞋打造年輕休閒風格

【延伸閱讀】:人間芭比Lisa霸氣打造 Solo單曲《LALISA》,MV 2天破億觀看數,14款造型完整解析

結合運動休閒裝束

CÉLINE在本季服裝上加入了許多運動元素設計,寬大的帽T、休閒褲、迷彩圖騰等與融入在品牌洗練的設計中,運動夾克也是本季頻繁出現的單品,將運動裝束與微正裝結合,寬大休閒褲搭配細跟鞋或是性感的連身Bodysuit搭上休閒夾克製造衝突感,將設計更貼近生活卻不會太過隨性,巧妙取得平衡。

CELINE 2022夏季系列休閒風格依舊是重點

CÉLINE在本季服裝上加入了許多運動元素設計

法式優雅洗鍊設計

本季除了加入運動感的服裝,依然保有極簡的線條剪裁,以及充滿女人味的設計,能凸顯纖細身形的窄裙可說是法國女人的必備單品,搭配絲質襯衫、短版上衣或者Oversized西裝外套,呈現時髦又帶有個性的風格,而在這一季也可以看到創意總監Hedi Slimane在材質上有選用一些亮片元素,與俐落的線條對比,既浪漫又優雅,亮片在陽光下反射,也能散發耀眼魅力。

本季除了加入運動感的服裝,依然保有極簡的線條剪裁,如窄裙、西裝外套等

度假氛圍單品

呼應本次以天使灣為靈感的主題“BAIE DES ANGES”,除了大秀選址於充滿陽光的度假勝地,在單品上也出現了渡假感的草帽、碎花洋裝等單品,搭配上休閒褲與運動鞋,以及品牌標誌性的墨鏡,營造出濃厚的假期氛圍。

將正裝融入運動休閒元素成了近年來CELINE的獨特風格

在單品上也出現了渡假感的草帽、碎花洋裝等單品

【延伸閱讀】:收藏巴黎從早到晚的氣味!CELINE推出迷你香水禮盒,Hedi Slimane愛用款香味也在其中

【延伸閱讀】:「人間芭比」愛用認證!6款CELINE包跟著品牌大使Lisa買準沒錯

更多文章

DIOR-by-Birkenstock勃肯鞋封面
2022新年男性穿搭技巧 封面
LV 2022秋冬男裝秀封面圖
台北生活選物店推薦封面
TOD'S 2022秋冬男裝秀封面
LV X NIKE Air Force 1 封面圖片
唐吉軻德忠孝新生店封面圖