完美主義勿入!Lacoste x COMME des GARÇONS SHIRT聯名系列不對稱設計登場

Lacoste x COMME des GARÇONS SHIRT聯名系列不對稱設計登場!

COMME des GARÇONS的副線—COMME des GARÇONS SHIRT(CDG SHIRT)曾與許多不同的品牌合作,包括ASICS和KAWS。每次的合作都是以對方的設計特色為主打,搭配CDG獨特的剪裁風格,打造聯名碰撞的新視野。

source:Dover Street Market

COMME des GARÇONS SHIRT針織衫/10,900元、 珊瑚色T-Shirts/2,750元 、灰色T-Shirts/2,750元

今年品牌與Lacoste合作推出新系列,把經典的鱷魚LOGO翻玩,搭配不對稱的設計,造型看似簡單實際上又有獨一無二的視覺效果。

source:Dover Street Market

COMME des GARÇONS SHIRT襯衫/14,100元、T-Shirts/2,950元

Lacoste延續了品牌的網球風,這次的聯名系列以運動風與學院風的單品為主,包括針織衫、Polo衫、襯衫、T-Shirts等,顏色上則多以白、灰、檸檬綠、珊瑚色等為主,加上不同鱷魚LOGO尺寸大小、滿版等設計,讓衣服看起來多了些趣味感,不管男女穿都很適合!

【延伸閱讀】李俊昊不畏颱風堅持為「它」站台!adidas Originals T-TOE家族三鞋款怎麼分辨?首登台這雙必收

【延伸閱讀】 《奧本海默》引二戰熱度!Ground Y與日本「怪物藝術家」推聯名系列,詭譎風格微風信義獨賣!

更多文章

Chloé Bracelet手環包
波西米亞針織半裙
BLACKPINK Jennie為adidas Originals x CLOT換上米白衣裳
2024巴黎奧運看點全公開
TASAKI微風信義快閃店開幕
微風影城空氣金級認證
HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE微風信義
DIOR 2025早春系