李俊昊不畏颱風堅持為「它」站台!adidas Originals T-TOE家族三鞋款怎麼分辨?首登台這雙必收

李俊昊為adidas Originals來台代言!

李俊昊睽違11年不畏颱風的強悍來台為adidas Originals站台。他最近與少女時代潤娥一同主演的韓劇《歡迎來到王之國》迎來大結局,兩人過去多次在MBC歌謠大祭典合作,粉絲們直呼CP感爆表,近日又雙雙出演浪漫喜劇,戀愛傳言不斷,讓兩人的經紀公司紛紛跳出來聲明他們只是好朋友啦。

李俊昊身穿品牌BLUE VERSION的米白色運動風成套式西裝,搭配T-TOE家族中經典的SAMBA OG白色鞋款

這次李俊昊是為了adidas Originals的T-TOE家族鞋款特別來台宣傳,當天他身穿品牌BLUE VERSION的米白色運動風成套式西裝,搭配T-TOE家族中經典的SAMBA OG白色鞋款,完美呈現Smart Casual風格。

T-TOE家族三大系列怎麼分?

T-TOE以T字型的經典設計聞名,早期是用於運動員訓練運動,之後陸續出現在adidas的各個經典鞋款之中。其中T-TOE家族的三大系列SAMBA、HANDBALL SPEZIAL、Gazelle因為鞋型相似常讓人分不清楚,今天就跟著文章的介紹一次瞭解,挑選最適合自己的鞋款吧。

簡練時尚的SAMBA

adidas Originals SAMBA OG/3,490元(左為女款)

SAMBA系列是T-TOE家族中最早登場的款式,麂皮材質的T字鞋頭搭配皮革鞋面展現異材質面料的碰撞質感,就算上班穿也不會過於休閒。今年夏天adidas Originals還特別推出充滿多巴胺色系的夏日冰淇淋色調-葡萄柚粉女款,可愛的配色絕對是女孩必收款!

率性街頭的HANDBALL SPEZIAL

adidas Originals HANDBALL SPEZIAL/3,690元

HANDBALL SPEZIAL首次登台,勢必將會造成喜愛街頭風格的朋友們失心瘋!這個系列最大的特色就是與歐洲流行文化結合,並採用半透明膠鞋底展現復古輪廓。李俊昊來台的機場穿搭,腳上踩得就是這個系列唷!

同色經典的Gazelle

adidas Originals GAZELLE BOLD(女生鞋款) /4,090元

Gazelle系列是在1960年代的田徑運動場誕生,採用麂皮打造鞋面,並與T-TOE的設計以同色系展現。此外,加厚的中底和鞋面特別為滑板運動做設計改動。今年還推出厚底鞋款,造福想要看起來更有氣勢的朋友們,新色寶寶藍則非常適合夏日!

自己的T-TOE自己打造

adidas Originals特別與香港新銳藝術家Yam Chan合作,以「Style T-TOE as Art」為主題,將不同年代的流行元素製作成配飾。

現在風靡全球的Crocs因有多樣化的鞋釦讓人能夠自己裝飾喜愛的風格,因此深受年輕族群的喜愛。此次adidas Originals就與香港新銳藝術家Yam Chan合作,以「Style T-TOE as Art」為主題,將不同年代的流行元素製作成配飾,包括20年代的羽毛Flapper以及人造珠寶與緞帶、60至70年代的花朵元素、70年代的龐克鉚釘等,可以自己設計打造,為T-TOE帶來不一樣的時尚氛圍。從2023年8月5日到8月11日,只要到信義品牌概念店,購買T-TOE鞋款,就可以報名Style Your T-TOE的活動,可以獲得限量配件包。

更多文章

Jorts風潮:「百慕達牛仔短褲」
【2025春夏男裝週】LV
DAMIANI嶄新打造微風廣場精品店
「西裝背心」的5種搭配方法
【2025春夏男裝週】FENDI、GUCCI、PRADA、MOSCHINO
Chloé Bracelet手環包
波西米亞針織半裙
BLACKPINK Jennie為adidas Originals x CLOT換上米白衣裳
2024巴黎奧運看點全公開