網路盛讚《淚之女王》金智媛輕珠寶機場OOTD,劇中用BVLGARI、CARTIER、DAMIANI精巧珠寶展現3種不同氣質

《淚之女王》金智媛精選的日常珠寶清單

韓劇《淚之女王》帶動金智媛的人氣,讓她再登事業巔峰。身為PIAGET和BVLGARI品牌好友的金智媛,日前前往機場準備前往新加坡參加BVLGARI活動時,身穿CELINE休閒輕裝,配戴了一系列Serpenti系列珠寶現身,近素顏的輕裝裝扮更顯清麗。

Source: IG@koreadispatch

(由左至右)BVLGARI SERPENTI VIPER 耳環/349,400元、SERPENTI VIPER 戒指/71,300元、SERPENTI VIPER 手環/212,600元

金智媛在《淚之女王》中,飾演的財閥千金角色行頭不僅各大精品品牌傍身,配戴的珠寶、腕錶也都大有來頭。其中,也有許多款非常適合做為日常配戴款。

小巧飾品遠看秀氣,近看展現奢華細節

在劇中,金智媛除了工作出勤時,會配戴更有氣勢的飾品之外,優雅的富家千金在平日時其實更喜歡小巧又富含細節的單品。

Source: tvn

BVLGARI B.Zero1項鍊/177,600元

金智媛在劇中曾經配戴過BVLGARI的B.Zero1項鍊,環狀的設計加上內圈鑲的小鑽石,看起來低調又奢華。

Source: tvn

(由上至下)QEELIN Petite Wulu 18K玫瑰金鑽石及粉紅蛋白石耳環/75,500元、Petite Wulu 18K玫瑰金鑽石及珍珠母貝項鏈/73,000元

以葫蘆為主要設計的Qeelin,更能襯托優雅氣質,像是小巧的粉紅蛋白石葫蘆耳環和珍珠母貝葫蘆項鍊。遠看優雅,近看更能展現配戴者氣質。

Source: tvn

DIA MOMO 花朵項鍊/230,000韓元(約台幣5,451元)

在劇中金智媛還配戴了韓國品牌DIA MOMO的花朵項鍊,小小的水鑽周圍還利用更小的水鑽組成花瓣形狀,近看細節滿分。

Source: tvn

JARED Diamond Pendant項鍊耳環組/3,500美元(約台幣113,458元)

JARED的同款項鍊和耳環,在水滴形和方形鑽石周圍又鑲嵌了一圈圓形鑽石,幾何圖形的設計非常獨特。

耳圈是今年大熱款

這幾年耳圈是相當流行和熱門的款式,相較於前衛時尚的大圈形,優雅小巧的小圈形更適合財閥千金。金智媛在劇中就配戴多款非常適合日常配戴的款式,包括CARTIER、FRED、BVLGARI、DAMIANI等。

Source: tvn

(由上至下)CARTIER LOVE耳環/71,000元、CLASH DE CARTIER耳環/146,000元

CARTIER最流行的LOVE系列除了著名的手環之外,耳環也非常受歡迎,不管怎樣的穿搭風格都很適合配戴;CLASH DE CARTIER系列鉚釘圓刺的設計則看起來更有時尚個性。

Source: 截取自Netflix、WATCHDREAMER

FRED Chance Infinie耳環/約台幣232,237元

FRED的耳圈則是在耳環上加入了品牌特色的鎖結設計,鑲滿閃耀鑽石更顯奢華。

Source: tvn

DAMIANI Belle Époque耳環/145,500元

DAMIANI的Belle Époque則是以20世紀名伶作為靈感,運用了5顆單顆藍色寶石搭配鑽石的設計,能展現出冷感美人的魅力。

堅強優雅的氛圍靠耳墜營造

在耳間晃動的耳墜除了能展現靈動感之外,也非常能烘托優雅的氣質。金智媛在劇中身為百貨公司董事長,時常需要出席重要的場合,她就會配戴耳墜讓自己看起來更有成熟優雅的氣勢。

Source: tvn

(由上至下)BVLGARI Diva’s Dream耳環/104,800元、FIOREVER 耳環/209,700元

BVLGARI的Diva’s Dream紅色扇形耳墜更能吸引目光,烘托氣場;而Fiorever耳環的花朵形狀耳環搭配三角形耳墜,能讓人看起來更溫柔柔和,上面鑲嵌的小巧鑽石則強調細節工藝。

Source: tvn

Tiffany & Co. Hardwear耳環/價格店洽

Tiffany & Co.的Hardwear系列以中性的鎖鍊造型為主,雖然沒有鑽石等元素,但強烈的設計也讓人無法移開目光。

【延伸閱讀】現象級韓劇《淚之女王》迎來大結局,除了虐心劇情,回顧「洪海仁」金智媛不同穿搭風格配戴的珠寶、包款

【延伸閱讀】造型超用心!一次看懂韓劇《淚之女王》金智媛服裝顏色的寓意

【延伸閱讀】盤點韓劇《淚之女王》金智媛財閥千金精品包包行頭,DELVAUX、VALENTINO出鏡率超高

更多文章

【2025春夏男裝週】FENDI、GUCCI、PRADA、MOSCHINO
Chloé Bracelet手環包
波西米亞針織半裙
BLACKPINK Jennie為adidas Originals x CLOT換上米白衣裳
2024巴黎奧運看點全公開
TASAKI微風信義快閃店開幕
微風影城空氣金級認證
HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE微風信義
DIOR 2025早春系