BLACIPINK Lisa 搶先秀 LV Remix「可頌包」,LOGO丹寧包成今夏大勢,盤點DIOR、FENDI、GUCCI、FERRAGAMO必敗款

2024春夏必備LOGO丹寧包盤點

永不退流行、經典又百搭的丹寧單品一直是許多人的心頭好,且非常適合夏天這個季節,只要挑選對款式,上班背也能不失優雅精緻的風格。尤其是印有品牌特色的LOGO丹寧包更是必收款,能展現熱愛時尚與經典的品味。以下除了穿搭示範之外,推薦10款2024的LOGO丹寧包,看看今年又有怎樣的新設計吧。

簡單一款丹寧包就能讓穿搭有亮點

鮮豔的色彩能夠為穿搭帶來明亮的視覺感,丹寧材質的配件也能有同樣的效果。如果身上的衣服都是比較偏暗色系的風格,搭配一款丹寧包就能瞬間畫龍點睛;或是直接跟著這幾年的時尚流行,穿一身全丹寧的Look,看起來更時髦。

Source: Pinterest@hearstapps、IG@lalalalisa_m、Pinterest@sabrinamadison_

包款推薦

CELINE

CELINE在丹寧的布料上,又特別印上品牌最著名的Triomphe標誌,與包釦互相呼應。且白色與銀色的搭配讓整體包款看起來散發冷調的質感。

TRIOMPHE牛仔布CLAUDE飾鍊肩揹袋/99,000元

DIOR

DIOR的這款 30 MONTAIGNE包是採用女裝創意總監Maria Grazia Chiuri設計的Denim Dior Oblique緹花面料打造,這種面料有細緻的褪色仿舊效果,能夠襯托出品牌最標誌的Oblique圖案,漸變的視覺效果非常與眾不同。

DIOR 30 MONTAIGNE 藍色煙燻 OBLIQUE 丹寧包/105,000元

GUCCI

GUCCI的GG MARMONT包一直都是品牌最熱門的包款之一。除了皮革款,也有換上丹寧外裝的款式,更具休閒和潮流的風格。

GUCCI GG MARMONT丹寧包款/3,690(約台幣119,627元)

FERRAGAMO

想要一直掌握今年春夏的流行,這款集結大包、丹寧的FERRAGAMO托特包絕對適合你。中央的字樣設計是與藝術家Lucio Venna合作打造。

FERRAGAMO托特包/1,650美金(約台幣53,492元)

SAINT LAURENT

SAINT LAURENT最經典的LOULOU包,除了換上丹寧的外裝之外,還多了蓬鬆的設計,看起來就像枕頭一樣柔軟。除此之外,V形縫線、金色YSL LOGO、金色鍊條都讓增添包包精緻細節。

SAINT LAURENT LOU LOU丹寧包/97,350元

BALENCIAGA

許多人都非常喜愛的BALENCIAGA沙漏包也出了淺色的丹寧款式,藍色刷洗的丹寧更增添包款前衛的風格。

BALENCIAGA沙漏丹寧包/94,700元

CHANEL

CHANEL最有名的流浪包,在2024春夏系列又以新的造型登場。除了融入小香最經典的雙C LOGO和鍊帶,整體包身的設計更簡潔,漸層的丹寧色搭配菱格紋縫線,加上可愛的小口袋,絕對會是下一款IT包。

CHANEL 流浪包/178,800元

VALENTINO

連蔡依林、《淚之女王》金智媛都喜歡的VALENTINO Locò包,不僅推出丹寧材質,還在面料上鑲有大小不同的水晶,連中間的V LOGO包釦也鑲了滿滿的水晶,超級華麗。

VALENTINO Locò包/5,860美金(約台幣189,972元)

LOUIS VUITTON

LOUIS VUITTON最近推出的LV Remix系列就以丹寧材質為主,其中除了Lisa背的包款之外,這款可頌(或豌豆?)形狀的包款看起來更圓潤可愛。

LV Croissant MM/109,000元

JACQUEMUS

深受許多時尚潮人和名人喜愛的JACQUEMUS IT包Le Petit Bambimou也有推出丹寧款式,看起來會更加休閒,且更中性,男女背都很適合。

JACQUEMUS Le Petit Bambimou /850歐元(約台幣29,718元)

【延伸閱讀】MIU MIU引領的「長形包」還有這10款,網羅泰勒絲也愛的GUCCI、LV最新的Nautica系列等2024新包

【延伸閱讀】除了The Row IT包Margaux,還有SAINT LAURENT、BV、ALAÏA等9款春夏最新簡約「手提包」必須入手

【延伸閱讀】從時尚風向球IU、BLACKPINK Rosé、Jennifer Lawrence看春夏包款趨勢: GUCCI、PRADA、DELVAUX 等12款極簡包款推薦

更多文章

【2025春夏男裝週】FENDI、GUCCI、PRADA、MOSCHINO
Chloé Bracelet手環包
波西米亞針織半裙
BLACKPINK Jennie為adidas Originals x CLOT換上米白衣裳
2024巴黎奧運看點全公開
TASAKI微風信義快閃店開幕
微風影城空氣金級認證
HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE微風信義
DIOR 2025早春系