NewJeans日本出道就與大咖村上隆和藤原浩合作,Danielle景福宮宣傳照被讚仙女下凡

NewJeans與村上隆和藤原浩合作

雖然近日NewJeans所屬公司,HYBE旗下的ADOR公司創辦人閔熙珍傳出洩漏公司機密、意圖脫離總公司等問題,與HYBE的糾葛鬧得沸沸揚揚,但也沒有影響NewJeans接下來一連串的回歸計畫。

《How Sweet》單曲二輯回歸

繼去年7月推出的迷你二輯《Get Up》之後,2024年5月24日NewJeans要發行單曲二輯《How Sweet》,先行曲〈Bubble Gum〉已經在4月27日推出。

Source: IG@newjeans_official

Source: YouTube @newjeans

攜手兩位日本大咖合作

5月在韓國回歸推出新歌曲,NewJeans也宣布即將在6月21日於日本出道,推出首張日語專輯《Supernatural》。這張日語專輯中收錄的歌曲〈Right Now〉還找來村上隆合作。釋出的MV預告中可以看到NewJeans成員們都化身成飛天小女警,在森林中尋找村上隆打造的花朵。

Source: IG@newjeans_official

村上隆也特別在自己的IG上分享他親自創作、手繪每個團員的飛天小女警形象手稿,根據團員們的特色打造專屬於她們的角色。

Source: IG@takashipom

除此之外,預購日語專輯還有3種不同贈禮的版本可供粉絲們選擇,包括與村上隆聯名推出的斜背包、抽繩後背包或是Weverse相簿共3種版本。

Source: IG@newjeans_official

藤原浩聯名服飾

在日語專輯發布之前,NewJeans先公開在日本拍攝的概念照。女孩們身穿充滿日本潮流風格的服裝,包括寬鬆的T恤、牛仔寬褲、Timberland短靴走在日本街頭。最吸睛的就是此次與藤原浩聯名打造的T恤,T恤上的圖騰包括藤原浩親手寫的韓文,以及將New Jeans成員名、Hiroshi Fujiwara名字變化的各種圖形,預測將會是她們在日本出道首張專輯的周邊商品,隨著之後在日本與韓國舉辦的快閃店中曝光。

Source: IG@newjeans_official

Source: IG@newjeans_official

日本出道就登巨蛋

6月21日在日本出道,5天後NewJeans就要登上東京巨蛋舉辦粉絲見面會,6月26日和6月27日一連兩天,粉絲們勢必會擠爆現場。

Source: IG@newjeans_official

景福宮仙女下凡

由KBS和國家文物局舉辦的《Korea On Stage》旨在宣揚韓國文化,並找來NewJeans、音樂劇《明成皇后》、音樂劇《英雄》、孝琳、Fromis 9、宋佳仁等藝人和團隊在景福宮於5月21日演出。而作為主持人之一的NewJeans Danielle在景福宮拍攝的形象照率先釋出。她身穿一件改良韓服搭配透膚薄紗的短靴,頭髮上還戴有翅膀髮飾,被網友們稱讚彷彿仙女下凡。

Source: IG@dispatch_style

除了形象照之外,韓國Dispatch也公開了NewJeans在景福宮的舞台預告和拍攝幕後花絮,讓大家更期待她們在5月21日的演出。

Source: IG@koreadispatch

【延伸閱讀】New Jeans師妹團「ILLIT」成最強新人,正式出道前先登上Acne Studios形象廣告

【延伸閱讀】盤點女神看秀揹的包: New Jeans、宋慧喬、韓韶禧巴黎高訂週秀CHANEL、DIOR、FENDI IT Bag

【延伸閱讀】BLACKPINK注意了!最強「怪物新人」NewJeans平均年齡16歲,LV、BURBERRY、GUCCI搶著簽她們當代言人原因曝

更多文章

【2025春夏男裝週】FENDI、GUCCI、PRADA、MOSCHINO
Chloé Bracelet手環包
波西米亞針織半裙
BLACKPINK Jennie為adidas Originals x CLOT換上米白衣裳
2024巴黎奧運看點全公開
TASAKI微風信義快閃店開幕
微風影城空氣金級認證
HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE微風信義
DIOR 2025早春系