三宅粉請進!HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE微風信義全新形象開幕,獨家限定「香草白」色單品夏日必備

HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE微風信義

HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE在2015年於微風信義開設全台首間百貨獨立店鋪,至今已9年,在2024年從原本的3樓移到2樓,且以全新的形象嶄新開幕。

無LOGO但辨識度極高的男裝品牌

HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE於2013年成立,是從PLEATTS PLEASE ISSEY MIYAKE女裝品牌延伸而推出的男裝品牌。這兩個品牌都是主打服裝布料的紗線、布料縫合、壓褶加工都是由品牌一條龍製作而成。而ISSEY MIYAKE三宅一生最大的特色就是獨家的縐摺設計,這個特色也被延用到了兩個支線品牌中。這種縐摺布料輕盈可水洗,又不易皺 ,深受許多人喜愛。HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE除了運用這種材質之外,還主打豐富的色系和獨特的服裝版型,能為男性帶來更多穿搭風格。

微風信義全新形象

進駐台灣百貨獨立店鋪9年之後,HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE希望以全新的品牌形象與大家見面,店鋪設計特別挑選花崗岩為主要媒材,低調又穩重的灰色調氛圍,能更好的襯托出品牌服裝獨有的面料質感與色彩。

開幕獨家單品

HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE的季節色系列一直是品牌的獨家特色之一,每一個月品牌都會賦予專屬色彩,結合獨有的服裝剪裁,即便款式一樣,但顏色不一樣也能展現不同的風格。而本次為了慶祝在微風信義的專賣店開幕,品牌特別推出限定獨家色「香草白」,清爽的淺白色系非常適合炎熱的夏天。

(左起) HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE 六月季節色標準領鈕釦外套/22,800元、連帽五分袖上衣/14,300元、縮口長褲/14,800元

除了獨家色系之外,微風信義店還有首次推出的口袋皺褶2束帶包限定色,這種包款同樣運用了縐摺設計,柔軟的布料讓它能夠任意放大縮小,根據放置的物品打造無限的大空間。微風信義店的限定色有卡其色、綠色和黑色。另外品牌最熱門的小包──口袋皺褶2手機包也有推出微風信義限定色,包含卡其色、綠色、粉色和黑色。

HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE 口袋縐褶2 束袋包/12,300元

HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE 口袋縐褶2 手機包/5,300元

2024春夏系列亮點

本季HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE最特別的主打系列就是Rectangle偏影矩形系列,當衣服平鋪時,會呈現方正矩形的模樣,穿著時可以根據自己喜好調整肩膀的垂墜布料,簡單就能呈現不同的視覺效果。

另外Light Mesh輕盈網眼系列則非常適合台灣悶熱的天氣,布料中含有許多細小的網孔,能夠實現極佳的透氣性,且相當輕盈,炎熱的夏天能夠清爽度過。

【延伸閱讀】COMME des GARÇONS川久保玲又一副牌登台,CDGCDGCDG首間專賣店落腳微風南山

【延伸閱讀】CODY SANDERSON罕見逸品微風南山限定販售,星空羽毛、五角星頸鍊、雷鳥皮帶頭新品登場

【延伸閱讀】BALENCIAGA最新款限量音樂合作系列微風信義獨賣! 幕後設計者原來是「他」

更多文章

【2025春夏男裝週】FENDI、GUCCI、PRADA、MOSCHINO
Chloé Bracelet手環包
波西米亞針織半裙
BLACKPINK Jennie為adidas Originals x CLOT換上米白衣裳
2024巴黎奧運看點全公開
TASAKI微風信義快閃店開幕
微風影城空氣金級認證
HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE微風信義
DIOR 2025早春系