CODY SANDERSON罕見逸品微風南山限定販售,星空羽毛、五角星頸鍊、雷鳥皮帶頭新品登場

CODY SANDERSON罕見品項微風南山限定販售

以印第安文化為靈感來源的品牌CODY SANDERSON,深受許多藝人如G-Dragon、太陽等喜愛。近日品牌花了4年完成了全套的羽毛銀飾設計,並推出星空手環等全新銀飾,還有其他新款,勢必瞬間又會被搶購一空。

羽毛全套設計終於完成

CODY SANDERSON的標誌性設計除了五角星,羽毛也是一個非常重要的元素。從2020年開始他打造了警長星弓箭羽、左右旋空星羽、迷你左右旋捲羽等作品,而羽毛系列的最後一款──星空系列羽毛終於誕生。以相連的兩枚星空羽毛搭配警長星的設計,且羽毛上還有鑽石鑲嵌,採用IGI國際認證鑽石,淨度為I1等級,顏色為G等級,堅硬的銀飾搭配柔和羽毛和星星鑽石鑲嵌,充分展現細膩又獨特的風格。這個系列推出的手環和戒指都將不定期發售。

CODY SANDERSON 納瓦霍警長羽毛系列戒指/21,600元、手環68,000元

CODY SANDERSON 納瓦霍警長羽毛系列墜飾(鑲鑽款)/50,500元

品牌著名的五角星元素,此次也推出了新品──Depp Star袖珍尺寸套鍊,最驚人的就是在尺寸僅有7mm和14mm的銀飾上打造許多精緻細節的紋路,讓人讚嘆品牌細膩的製作工藝。

CODY SANDERSON Depp Star套鍊/10,000元

此外,新品還有雙子彈滾軸弓箭牛皮繩套,以西部左輪手槍子彈衍生而成的設計,旋開式上蓋和彈尖上都有精細的浮雕,不管是單戴或是搭配其他項鍊組合配戴都非常有型。

星星安全別針系列同樣也有新品登場,CODY SANDERSON特別推出耳環和其他墜飾,這個系列一直都是品牌的代表作,更加簡約的造型不挑穿搭風格都很適合配戴。

印第安精神再現

根植於品牌DNA中的印第安風格,這次也被完美地應用在新品之中。CODY SANDERSON以源自於古老印第安傳說中的雷鳥為靈感來源,據說這種雷鳥臂展最長可超過16公尺,振翅成雷,眨眼閃電。不僅有雷鳥形象的戒指,還推出品牌創立以來罕見的皮帶頭,近日都將在官網販售。

CODY SANDERSON 納瓦霍雙頭雷鳥戒指/19,400元、皮帶頭/48,500元(另有皮帶組62,100元)

【延伸閱讀】【專訪】CODY SANDERSON進駐微風南山,創辦人:「未來下一步讓品牌飾品進入太空」

【延伸閱讀】Jennie x Gentle Monster最新聯名墨鏡全品項公開,巨型獨角獸獨家現身微風南山主題快閃店

更多文章

【2025春夏男裝週】FENDI、GUCCI、PRADA、MOSCHINO
Chloé Bracelet手環包
波西米亞針織半裙
BLACKPINK Jennie為adidas Originals x CLOT換上米白衣裳
2024巴黎奧運看點全公開
TASAKI微風信義快閃店開幕
微風影城空氣金級認證
HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE微風信義
DIOR 2025早春系