終於盼到Beyoncé碧昂絲的最新專輯《Cowboy Carter》了,AMBUSH設計師喊話為她設計T恤

Beyoncé碧昂絲在今年的超級盃Super Bowl時,釋出兩首新專輯中的先行曲〈TEXAS HOLD ‘EM〉和〈16 CARRIAGES〉,同時表示即將發行的新專輯《Cowboy Carter》將以鄉村音樂的曲風為主,並在3月29日正式釋出。

引領牛仔時尚

在宣布此次推出的專輯為鄉村音樂時,碧昂絲就為自己的穿搭下費苦心,不管是穿禮服還是西裝,都要配上一頂西部牛仔帽。甚至引領了國外時尚潮人的跟風,時裝週也能看到許多人佩戴。

Source: instagram@beyonce

化批評為創作動力

此次推出的專輯《Cowboy Carter》收錄了多達27首歌曲,是上一張專輯《Renaissance》的延續,且還邀請了最近也發行新歌的Miley Cyrus和Post Malone等人合作。專輯發行前,碧昂絲在社群分享此次製作專輯的心路歷程,表示這張專輯耗費5年多的時間製作,源自於多年前她感到不受歡迎的經歷。也因為這次的經歷,她才開始深入了解鄉村音樂,並希望未來所有創作者製作任何音樂種類時,他/她的種族將不被提及。

Source: instagram@beyonce

驚喜現身日本

在專輯發行的當日,碧昂絲驚喜出現在日本東京舉辦簽名會,這也是她自2006年首次到日本宣傳後,睽違18年才再次現身日本,且這次的活動完全沒有預先公布,當天才在社群釋出活動時間和地點,許多歌迷根本來不及到現場,但也有幸運的粉絲看到訊息後臨時請假,飛奔到現場一窺天后本人的風采。

Source: instagram@beyonce

設計師喊話為她打造T恤

由東京設計師二人組VERBAL和YOON合作打造的潮流品牌AMBUSH,過去曾與許多大牌LV、Sacai、Off-White等品牌合作。近日為了慶祝碧昂絲發行新專輯,且睽違多年回到東京,設計師YOON特別在品牌官方和自己的Instagram上發表了她為碧昂絲設計的T恤。T恤上印有專輯封面以及碧昂絲在Instagram發文時寫下的象徵連結東京和德克薩斯州兩地的字樣。目前T恤的發售時間未定,許多粉絲紛紛留言表示希望T恤能趕快上架,大家都等不及要購買收藏。

Source: instagram@yoon_ambush

【延伸閱讀】盤點Beyoncé碧昂絲2023演唱會「破億」行頭: LV、FENDI、VALENTINO量身訂製,鑽石耳mic還是Tiffany的

【延伸閱讀】閃爆派對造型這樣穿:碧昂絲絕美銀色VERSACE訂製禮服、茱莉亞羅勃茲GUCCI串珠高跟鞋閃耀吸睛

【延伸閱讀】碧昂絲最愛的BALMAIN插旗台灣!店內打造法式宅邸風格,經典的墊肩西裝、Unicorn運動鞋都買得到

更多文章

Crochet鉤針編織今夏正熱
2024丹寧褲4大流行趨勢
NewJeans與村上隆和藤原浩合作
2024春夏必備LOGO丹寧包盤點
《淚之女王》金智媛精選的日常珠寶清單
Damiani於微風廣場推頂級下午茶
AP愛彼錶微風信義期間限定店
「透膚感」衣著2024春夏持續流行
母親節禮物