Cardi B爽收老公Offset 六顆香奈兒包情人節禮物,更奢華的還有「這個」

Cardi B奢華情人節封面圖片

美國時間情人節前夕,還在超級盃現場手舞足蹈的Cardi B,熟然不知身旁的老公Offset已悄悄為她準備了一系列的驚喜,不僅以成千上萬朵的玫瑰花精心佈置整棟愛巢,還豪氣一次購入了多達6只的CHANEL包款,不過這還沒完,幾小時前,又再獻上壓軸大禮!

Cardi B 老公 Offset 花費近兩千萬元打造最奢華情人節,六顆香奈兒包和千萬腕錶寵妻無極限

Cardi B和老公Offset在超級盃現場被鏡頭捕捉

Cardi B和老公Offset在超級盃場邊被鏡頭捕捉
source:instagram@complex

看完NFL超級盃的兩人一回到家,Offset便早已準備好手機要將這一切記錄下來,還沒進屋,就看到家門外佈滿玫瑰花叢、花圈和花瓣,從走廊、玄關再到一路延伸到泳池,然而大家沒看錯,就連泳池水面上也是,並且在池畔袍還有一座巨大新型花圈,看得就算見過世面的的Cardi B也忍不住驚呼:「寶貝,我不知道如何接受這一切的愛」,鏡頭最後帶到臥室也全都佈滿了玫瑰花瓣。

Cardi B家中佈滿玫瑰花瓣

還沒進屋,就看到家門外佈滿玫瑰花叢、花圈和花瓣,從走廊、玄關再到一路延伸到泳池
source:instagram@cardib

Cardi B家中不僅有玫瑰花叢,連泳池都飄滿玫瑰花瓣

就連泳池水面上也是,並且在池畔袍還有一座巨大新型花圈,看得就算見過世面的的Cardi B也忍不住驚呼
source:instagram@cardib

Cardi B有多少柏金包收藏眾所皆知,不過今年情人節Offset更換了套路,他指向幾乎被玫瑰花瓣和白色蠟燭遮住的禮物盒,這時Cardi B才發現尋寶遊戲才正要開始,一、二、三….總共六個色彩繽紛的各式CHANEL包款驚喜登場,其中包括一款圓型小提包、一款大型提包、三款大型經典口蓋包以及一款杜拜獨賣的中型黑紅亮片經典口蓋包,如此闊綽的出手讓人感到羨慕。

Offset送給Cardi B的六款CHANEL包

今年情人節Offset準備了六款色彩繽紛的各式CHANEL包款給Cardi B
source:instagram@cardib

原以為Cardi B的炫富限動終於結束,沒想到Offset藏了一手,在真正的情人節夜晚再次獻上看似價值不菲的木盒,果不其然,打開是只採霜金工藝裝飾錶殼的Audemars Piguet愛彼皇家橡樹雙擺輪腕錶,兩人還在限動中秀出購買價格375,000元美金(約1,050萬元台幣),截至目前這次情人節Offset粗估花費將近2,000萬元台幣。(同樣的花費各位會體驗一次奢華情人節?還是?)

Offset在IG限時動態發布送給Cardi 的Audemars Piguet愛彼皇家橡樹雙擺輪腕錶

就在幾個小時前Offset又送上了價值約約1,050萬元台幣的Audemars Piguet愛彼皇家橡樹雙擺輪腕錶
source:instagram@offset

【延伸閱讀】:Cardi B 母女親子裝炫富無極限,兒女超奢華行頭一次看!

【延伸閱讀】:Cardi B 把2萬元的BALENCIAGA球鞋拆了!改造成爆乳馬甲洋裝現身老公Offset生日派對

【延伸閱讀】:容我叫妳一聲姐~嘻哈音樂界Birkin女王,Cardi B曬出家中總價超過千萬的愛馬仕柏金包收藏,「這一款」她居然有!

更多文章