《慾望城市:華麗下半場》凱莉20年前被搶走的紫色法棍包,FENDI幫她找回來了! 而你也能買得到

這一幕絕對堪稱是《慾望城市》中的經典畫面之一: 女主角凱莉布雷蕭(Carrie Bradshaw)被搶走了心愛的FENDI Baguette,並說了一句:「It’s not a bag. It’s Baguette!」 隨著劇情也讓這款包因而爆紅。20年後,在《慾望城市:華麗下半場》中,凱莉帶著被搶走的Baguette回來了,FENDI也順勢於官網重新上架販售這款極具話題的復刻包款。

source: @ evanrosskatz

IT Bag始祖—Baguette法棍包

在2000年《慾望城市》第三季中,凱莉被搶劫時說了一句:「It’s not a bag. It’s Baguette!」就是這句經典台詞,讓她身上背的FENDI Baguette因而爆紅,好搭又實用的Baguette可說是當時It Bag的始祖,成為時髦人士、明星街拍的必備包款。

在2000年《慾望城市》第三季中,凱莉被搶劫時說了一句:「It’s not a bag. It’s Baguette!」經典台詞使她身上背的FENDI Baguette因而爆紅

Source:HBO

於1997年首度面世的Baguette,在法語中就是「法棍」的意思,因而有了法棍包的暱稱,因為外型狹長,肩背時包身正好落在腋下,像極了法國女人從麵包店走出時把法棍隨興一夾的模樣,優雅又帶點隨性。飾演凱莉的Sarah Jessica Parker本人也是Baguette的忠實粉絲,無論戲裡戲外或出席各種活動,都經常背著Baguette亮相,因而讓Baguette成為了時髦精心目中的dream bag。

FENDI微電影廣告重現經典橋段

在《慾望城市》中,凱莉所背的紫色亮片 Baguette 在1999年秋季的秀場上首次亮相,經過了10年,到了2019年 FENDI 以閨蜜友誼為主題,拍攝了 #BaguetteFriendsForever 系列微電影宣傳廣告,宣佈 Baguette 包華麗回歸,並在紐約篇微電影裡,特別找來 Sarah Jessica Parker 帶著手中那只紫色亮片 Baguette 客串,並再重溫了那句經典台詞「It’s not a bag. It’s Baguette!」,十足回憶殺。

Source:YT@FENDI

Source:YT@FENDI

《慾望城市:華麗下半場》Baguette重磅回歸

經過了20年重新回歸,話題熱度依舊不減,在《慾望城市:華麗下半場》的第三集中,凱莉背著當初被搶走的紫色亮片Baguette亮相,FENDI 為此特別於官網上推出2019年的復刻款,即日起可上FENDI官網預訂,深紫色亮片的包身,營造出亮眼的3D立體效果,標誌性FF logo搭配優雅的金屬細節,皮革長肩帶可斜背或手提,展現都會女性的優雅大器。

在《慾望城市:華麗下半場》剛播出的第三集中,凱莉背著當初被搶走的紫色亮片Baguette重磅回歸

Source:IG@justlikethatmax

FENDI紫色亮片Baguette / 約120,000元

【延伸閱讀】:《慾望城市:華麗下半場》裡凱莉戴的墨鏡,原來是MYKITA量身打造,同款在「這裡」買得到

【延伸閱讀】:MANOLO BLAHNIK高調慶祝50歲,推出黃金膠囊系列:《慾望城市》凱莉求婚鞋、《辛普森家庭》美枝愛鞋,全都變得金光閃閃!

【延伸閱讀】:除了去《慾望城市》凱莉的公寓住一晚, 原來這些電影場景也曾被神還原,check in後主角換你當

更多文章

DIOR-by-Birkenstock勃肯鞋封面
2022新年男性穿搭技巧 封面
LV 2022秋冬男裝秀封面圖
台北生活選物店推薦封面
TOD'S 2022秋冬男裝秀封面
LV X NIKE Air Force 1 封面圖片
唐吉軻德忠孝新生店封面圖