AZ FACTORY將攜手DIOR、LOUIS VUITTON、BALENCIAGA創意總監們舉辦大秀,重現他們眼中的「時尚小胖」Alber Elbaz

自疫情籠罩全球至今,世界上許多人才不敵病毒相繼離世,就連時尚界也痛失了許多大師,其中包括了今年4月病逝的「時尚小胖」Alber Elbaz,他的殞落讓全世界喜愛時尚的大家都感到錯愕與惋惜。因此,他的個人品牌AZ FACTORY宣佈將加入巴黎時裝週,並在閉幕最後一天,聯合DIOR女裝創意總監Maria Grazia Chiuri、VALENTINO創意總監Pierpaolo Piccioli等40多位設計師一同發表品牌第二次大秀。

之所以眾設計願意參與此次大秀,無非是因為Alber Elbaz在生前所擁有的好人緣,親切、真誠,總是面帶溫暖笑容、舉止逗趣的他可說是時尚界的開心果,時不時就能看到他出現在其他設計師的發佈會或展覽中,也因此當他離開LANVIN時,不僅得到了Richemont(世界第二大奢侈品公司)的投資支持,創立了AZ FACTORY,當時,就連時尚女魔頭– VOGUE美國版總編輯Anna Wintour也特意錄製短片現身支持。

AZ FACTORY方面已公佈這場大秀的命名為「Love Brings Love」,當中將會有多達40位時裝設計師參與,包括DIOR女裝藝術總監Maria Grazia Chiuri、LOUIS VUITTON女裝藝術總監Nicolas Ghesquière、BALENCIAGA創意總監Demna Gvasalia、VALENTINO創意總監Pierpaolo Piccioli以及Rick Owens等,他們將會共同為此次悼念活動設計造型,這麼做除了向小胖致敬之外,更多是為了表達和延續他對世界與時尚的愛,同時抒發大家對於他的想念之情,而所有作品將於10月5日晚8點(歐洲時間)正式亮相。

更多文章

Nigo接下KENZO創意總監一職
《007:生死交戰》上映在即,龐德女郎來來去去,唯獨對OMEGA很專情;龐德不離手的配備,其實還有徠卡相機!
米其林級Momofuku-阿舍快煮麵-David-Chang-微風信義現煮現享用!
iphone13-pro-apple-appleevent
Met-Gala-Kim-Kardashian-Kendall-Jenner-Billie-Eilish
C羅簽約記者會中最大亮點是手腕上的泰格豪雅
Karl Lagerfeld一生收藏將於蘇富比年底拍賣
GUCCI紀念郵票