大家都在搶!LOEWE 推出珍藏桐箱木禮盒,五款IT bag超迷你版全都收

以精湛的皮革工藝為名的LOEWE,自品牌創立以來累積了不少標誌性包款,例如Puzzle、Hammock以及Balloon等,每個包款的頂級質感、可愛迷人造型都深受著許多人的喜愛,正因為如此,當大家在挑選LOEWE包款時總常常陷入拿不定主意的情況,不過這回選擇障礙的各位有福了,LOEWE要你將它們一次通通帶回家!

以輕巧的桐木製作、小牛皮飾底的珍藏禮盒中集結5款經典LOEWE包款,並將包款依照顏色對應放置在個別間隔中/255,000元

這回LOEWE特意將Puzzle、Hammock、Gate、Flamenco 以及Balloon等五款標誌性包款縮小,並推出了此次獨家的nano珍藏禮盒。在禮盒中,不僅所有包款全由高級柔軟小牛皮製作,其中的nano Gate及nano Hammock更是專為禮盒而誕生,另外,nano Puzzle、nano Balloon 及nano Flamenco的顏色也是此次禮盒的限定。而這五個包款皆採用了不同的顏色,包含鮮黃、原色紅、粉紅、湖水藍以及草綠等充滿夏日繽紛色彩,皆是挑選自LOEWE的經典代表。

原色紅的nano Balloon是此次的禮盒限定色,而包款從壓印、塑型到打孔都能看到來自工匠的頂級工藝
nano Flamenco拉環的舒適手感也是工匠們經過柔韌工法打造而成
(左而右)nano Hammock、nano Gate都是為了此次禮盒特別打造

然而裝著這些可愛包款的收藏盒其實同樣大有來頭,珍藏木盒以日本人收藏貴重物品的傳統桐箱為設計靈感,不僅以質量輕巧的桐木製作,在木盒上還擁有許多細節,包括盒蓋面上的LOEWE Anagram鐳射雕刻標誌,凸顯出精緻的桐木紋 ; 盒內的每個間隔以包款呼應色的小牛皮襯裡包覆,並燙印上各包款名稱,讓大家不管在收納或展示時更顯精緻與質感。

(左)在珍藏木盒內可以看到LOEWE Logo和包款名的細節壓印、(右)最後
再繫上源自於日本傳統工藝的真田帶,呈現出滿滿細節的珍藏禮盒

不僅如此,禮盒繫上的真田帶 (真田紐)也是此次禮盒的小巧思之一,源自於日本傳統工藝,古代日本武士經常用這種編織幼帶來捆紮劍柄及武器,由於帶子堅韌實用後來變化出更多用途,而不同的顏色組合也代表日本古代不同家族的含義。

在此次特別拍攝的影片中記錄著工匠打造每個限量版包款的歷程

為了將這個由馬德里LOEWE工坊資深工匠打造的珍藏禮盒完整呈現,LOEWE特別邀請到知名攝影師JDZ紀錄工匠打造每個限量版包款的歷程,將他們全神貫注的神情、熱情以及頂級工藝與專業態度鉅細彌遺地展現。

更多文章

Nigo接下KENZO創意總監一職
《007:生死交戰》上映在即,龐德女郎來來去去,唯獨對OMEGA很專情;龐德不離手的配備,其實還有徠卡相機!
米其林級Momofuku-阿舍快煮麵-David-Chang-微風信義現煮現享用!
iphone13-pro-apple-appleevent
Met-Gala-Kim-Kardashian-Kendall-Jenner-Billie-Eilish
C羅簽約記者會中最大亮點是手腕上的泰格豪雅
Karl Lagerfeld一生收藏將於蘇富比年底拍賣
GUCCI紀念郵票