電競迷快收!GUCCI x電競品牌 100 Thieves推出聯名環保後背包,限量200個開搶

電競市場正夯,一向喜愛與各遊戲合作的GUCCI與洛杉磯電競公司100 Thieves合作,以Off The Grid系列與其聯名推出後背包,限量200個。

從電腦桌到騎上腳踏車,各位準備好了嗎?
100 Thieves創辦者Nadeshot也在這次合作系列中露面

那麼究竟100 Thieves有什麼來頭呢?由馬特(Matt “Nadeshot” Haag)創立於2017年,他曾經是《決勝時刻》職業選手,後來逐漸在YouTube上成為網紅主播,更在後來將電競、YouTube和直播等三者融合,打造出一家擁有獨特風格的現代娛樂公司,甚至是成為了娛樂的代名詞,就連加拿大知名歌手Drake都看好其發展。

GG Logo環保面料搭配黑色皮革飾邊製成的GUCCI X 100 Thieves後背包

在此次合作中,GUCCI和100 Thieves 選擇了具有永續發展承諾的GUCCI Off The Grid系列後背包,以鮮紅色呈現,並在外觀上設置多個黑色皮革襯邊置物袋,最後搭配上100 Thieves醒目的圓形標誌。此外,包款也完全承襲了 GUCCI Off The Grid系列永續環保的作法,包含使用循環尼龍織布以及由漁網、地毯等材料升級再造ECONYL®再生尼龍紗線。

(左而右)創作者Neekolul、BrookeAB以及Yassuo皆穿上Gucci系列服裝詮釋最新聯名後背包

限量200個的後背包將以印有GUCCI以及100 Thieves標誌的再生紙製紀念盒包裝,並且隨包將附贈再生尼龍材質製成的紅色小錢包,與後背包作搭配呼應。而本次合作同時也是GUCCI和100 Thieves展現共同理念的第一步,或許雙方在未來將會有更緊密的合作,並且從內到外將時尚與電競產業導向永續發展、兼容並蓄的未來。

source:instagram @GUCCI

另外,為了慶祝全新合作系列的誕生以及後背包所賦有的意義,GUCCI特別邀來紐約攝影師兼導演Guy Aroch與100 Thieve成員為這款單品拍攝了一組內容輕鬆且愉快的形象廣告,包括七名內容創作者Valkyrae、Neekolul、BrookeAB、Nadeshot、CouRageJD、Yassuo和Kris London以及兩位職業選手Ssumday和Kenny,而在影片中他們散發出歡樂與愜意的氛圍,彷彿大家在電影《實習大叔》中看到的場面般,記錄著大家在100 Thieves這間世界級電競辦公室「Compound」的一天。

(左而右)Neekolul、Nadeshot、Valkyrae、Kris London、Yassuo、Ssumday、CouRageJD、Kenny和BrookeAB,100 Thieve成員大合照

更多文章

Nigo接下KENZO創意總監一職
《007:生死交戰》上映在即,龐德女郎來來去去,唯獨對OMEGA很專情;龐德不離手的配備,其實還有徠卡相機!
米其林級Momofuku-阿舍快煮麵-David-Chang-微風信義現煮現享用!
iphone13-pro-apple-appleevent
Met-Gala-Kim-Kardashian-Kendall-Jenner-Billie-Eilish
C羅簽約記者會中最大亮點是手腕上的泰格豪雅
Karl Lagerfeld一生收藏將於蘇富比年底拍賣
GUCCI紀念郵票