情人節超前部署,VERSACE推出七夕膠囊系列,經典巴洛克印花有了迷彩版,只在亞洲買得到

七夕情人節即將到來,無論各位是要向心儀的對象告白,或是準備給另一半驚喜,除了帶著滿滿的心意之外,附上精心挑選的禮物也是必須。然而挑選禮物並非貴就是好,有時實用或者別具意義的禮物更能完整表達各位的真心。VERSACE推出了全新七夕膠囊系列,陪伴大家一同度過這浪漫的一天。

由Baroccoflage印花貫穿的Versace亞太區限定七夕膠囊系列

Barocco(巴洛克)印花一直是VERSACE的經典圖騰,而這回品牌為了迎接七夕情人節的到來,特意將標誌性印花變奏,推出了亞太區限定的七夕膠囊系列。全新的Baroccoflage印花結合了迷彩與Barocco圖案,將服裝賦予了充滿鮮明與自信的個性。

(左)彩色Baroccoflage印花半領長袖、(中)桃紅色Baroccoflage印花洋裝、深藍色Baroccoflage印花連帽外套、(右)桃紅色Baroccoflage印花長袖襯衫/以上皆價格店洽

女裝有桃紅色Baroccoflage印花呈現的洋裝、長袖襯衫以及半領長袖 ; 男裝則以深藍色Baroccoflage印花連帽外套、連帽衛衣以及牛仔外套呈現,與女裝粉紅泡泡氣息般的色彩形成呼應,將浪漫的情人節氛圍堆疊出最高點。

(左)桃紅色La Medusa小型Hobo肩背包/價格店洽、桃紅色心型Medusa吊飾/價格店洽、(中)粉色Medusa高跟鞋/28,500元、(右)粉色La Medusa小型Hobo肩背包/43,500元
(左)藍色La Medusa Baroccoflage肩背包/價格店洽、(中)Model特別詮釋此次系列肩背包、連帽衛衣/價格店洽、以及白色Greca運動鞋、(右)白色Greca運動鞋/20,500元

此外,配飾也是送禮告白的好選擇,以logo圖樣打造的白色Greca運動鞋、桃紅色的La Medusaw小型Hobo肩背包與心型Medusa吊飾,或是相較柔和的粉色La Medusa小型Hobo肩背包、粉色Medusa高跟鞋,同樣以Baroccoflage印花演繹的LaMedusa休閒包也是不能錯過的搭配單品。此七夕系列,亞太區限定販售中。

更多文章

Nigo接下KENZO創意總監一職
《007:生死交戰》上映在即,龐德女郎來來去去,唯獨對OMEGA很專情;龐德不離手的配備,其實還有徠卡相機!
米其林級Momofuku-阿舍快煮麵-David-Chang-微風信義現煮現享用!
iphone13-pro-apple-appleevent
Met-Gala-Kim-Kardashian-Kendall-Jenner-Billie-Eilish
C羅簽約記者會中最大亮點是手腕上的泰格豪雅
Karl Lagerfeld一生收藏將於蘇富比年底拍賣
GUCCI紀念郵票