LOEWE聯名 Suna Fujita陶藝工作室,表參道限定糖果屋可愛爆棚;BURBERRY在紐約開設限定7天的酒吧

LOEWE、BURBERRY期間限定店鋪

LOEWE與吉卜力工作室合作推出的聯名系列,以《神隱少女》和《霍爾的移動城堡》兩支動畫為主題,將角色們繪製在品牌的服飾以及包款上,深受消費者喜愛。近日品牌又宣布與日本京都的陶藝工作室Suna Fujita合作推出聖誕禮品系列,將童趣洋溢的動植物圖騰應用在2024早春系列中,可愛的造型讓人愛不釋手。

陶藝創作展現優秀手繪工藝

來自於京都的Suna Fujita陶藝工作室是由夫妻檔藤田匠平和山野千里創立,喜愛以兒時回憶、和兒子及愛犬的生活作為啟發,從大自然景色和動植物汲取靈感,再將其手繪在陶瓷茶壺、茶杯、碗碟等器皿上。

可愛動植物躍上LOEWE熱賣單品

Suna Fujita陶藝工作室的微繪作品被運用在LOEWE 2024早春系列中,包括針織服、牛仔服、錢包、配飾等。此外,經典包款也能見到可愛的動植物圖騰,像是墨綠色Hammock包款可見樹頂枝葉化成雲朵狀,小男孩坐在樹上餵著一隻黃色小鳥,同時有兩隻熊貓在樹上玩耍,讓包款看起來更添趣味感。

在新開幕表參道專賣店隔壁開限定糖果屋

LOEWE位於表參道的專賣店在2023年以嶄新的設計概念重新裝潢開幕。店鋪外觀採用西班牙工匠手工製作的銀色琺瑯瓷磚,牆面會倒映建築外的街景,模糊的美景讓專賣店看起來明亮又充滿詩意。店內還擺放許多藝術作品,且品牌旗下的商品全數都能在專賣店找到,包括熱賣的包款、香氛系列,甚至還有ReCraft皮具維修及保養服務等應有盡有。

最特別的是為了歡慶表參道專賣店重新開幕以及與Suna Fujita的合作,同時開心迎接聖誕節和新年的到來,LOEWE在表參道專賣店的隔壁特別開設了一間期間限定糖果屋。除了有販售可愛動植物製作而成的餅乾禮盒之外,現場還有運用這些繪畫製成的場景布置,牆面還有安裝小洞,靠近可以觀賞動畫影片。期間限定店鋪錯過這次就沒有了,年末有去日本不妨抽空去逛逛吧!

LOEWE表參道專賣店限定糖果屋

地點:表參道CASA LOEWE隔鄰

營業期間:11月11日(六)至12月26日(二)

營業時間:星期四至星期日以及國定假日,上午11點至晚上8點

只接受非現金支付


BURBERRY開啟的城市體驗計畫,從倫敦時裝週展開,繼倫敦、首爾、上海之後,第4站來到紐約,接管紐約諾荷區的Temple Bar,開設為期7天的騎士酒吧。

紅色格紋現身紐約

此次BURBERRY入駐紐約的酒吧,將其店舖裝潢改用品牌經典的紅色格紋妝點,同時將之前與倫敦Norman’s Café合作推出的英式菜餚帶進紐約,讓New Yorker能體驗到道地的英式風情。除此之外,Daniel Lee為品牌打造的Knight騎士包款也被運用在酒吧的裝飾中。

開幕活動眾星雲集

為了慶祝BURBERRY在紐約的期間限定酒吧開幕,特別邀請了超模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)、怪奇物語男星喬奇瑞(Joe Keery)、女星瑪姬葛倫霍(Maggie Gyllenhaal)、超模卡莉克勞斯(Karlie Kloss)與泰勒希爾(Taylor Hill)等人,同時創意總監Daniel Lee也特別到場同慶。

【延伸閱讀】新田真劍佑誇:「蓬鬆柔軟的充氣店裝太可愛」,BOTTEGA VENETA微風南山快閃店還有舒淇同款包可以買

【延伸閱讀】時髦叛逆的DSQUARED2、爆款製造機GIVENCHY,全台第一間專賣店都在微風南山

【延伸閱讀】Max Mara泰迪熊大衣10週年,花了30年研發、歷經原料短缺危機,關於它的幕後設計小故事

更多文章

Crochet鉤針編織今夏正熱
2024丹寧褲4大流行趨勢
NewJeans與村上隆和藤原浩合作
2024春夏必備LOGO丹寧包盤點
《淚之女王》金智媛精選的日常珠寶清單
Damiani於微風廣場推頂級下午茶
AP愛彼錶微風信義期間限定店
「透膚感」衣著2024春夏持續流行