微風集團策略長廖曉喬預告周年慶賣點: FENDI 76萬鱷魚皮革Peekaboo水晶提包獨賣亮相;VALENTINO高級訂製禮服系列獨家展出

微風集團策略長廖曉喬預告周年慶賣點

微風集團策略長廖曉喬距離上次公開亮相已經是二年前,這次為了9/14開跑的微風廣場、微風南京周年慶,以近距離餐敘方式與久違的媒體見面,親自解說活動亮點之外,也在微風六間分店今年1~8月達到12%業績成長的亮麗表現下,再開出了全年六店業績55億的總目標。

機票、頂級溫泉酒店大禮誘客

順應疫情警報解除、國門大開,出國旅遊熱潮再現,微風以「奢華旅行周年慶」為題,祭出微風廣場、微風南京兩館單日消費滿6,000元,就有機會抽中價值十萬、東南亞與東北亞不限航點的長榮電子交換機票;國內旅遊方面也提供了價值超過三萬元的雲品溫泉酒店住宿券。

雲品溫泉酒店住宿券(價值33,000元)

ALLSAINTS首度跨界授權製作滿額禮

滿額贈禮向來是百貨周年慶的「標配」,今年微風拉高出新規格,特地與東倫敦時尚品牌ALLSAINTS合作,將品牌經典的迷彩圖騰製作出野餐墊與野餐提袋獨家商品,如何獲得? 只要在9/20~10/2於微風廣場、微風南京分別累積消費滿6,000元(微風聯名卡友為5,000元),即可兌換野餐提袋一只;累積消費滿18,000元(微風聯名卡友為16,000元),可獲得野餐墊。

獨家、首賣商品總值逼近百億

微風廣場向以完整的珠寶品牌自豪,今年周年慶包含BOUCHERON、CARTIER、CHAUMET、PIAGET、TASAKI端出近百億的珠寶新作,DAMIANI更將會首度曝光、全球僅限一對的美好年代系列高級訂製紅寶鑽石耳環,極具收藏價值。精品服飾也有亮眼之作,FENDI將在微風廣場獨賣一只鱷魚皮x 施華洛世奇水鑽提把的Peekaboo ISeeU Petite包款,價格高達76萬;VALENTINO在周年慶期間也將引進高級訂製禮服系列於微風廣場獨家展售。

(左)FENDI-鱷魚皮x施華洛世奇水鑽提把 Peekaboo ISeeU Petite/760,000元;(右)DAMIANI Masterpiece Belle Époque美好年代系列 高級訂製耳環/1,250,000元

【延伸閱讀】GUCCI 全新台北 101旗艦店亮點: 地磚、花磚牆全是義大利手工訂製;全台唯一據點提供訂製服務;內藏VVIP室還能辦私人晚宴
【延伸閱讀】把浴室upgrade到精品等級!CELINE推凱旋門logo香皂,肥皂盒、棉花棒罐也變得好奢華

更多文章

銀色運動鞋盤點
LV2025早春系列包款
CDGCDGCDG首間專賣店降臨微風南山
aespa第一張正規專輯《Armageddon》
CODY SANDERSON罕見品項微風南山限定販售
BALENCIAGA BFRND限量音樂合作系列
「Double Waistband雙褲頭」
不是POLO衫而是「橄欖球衫」