把浴室upgrade到精品等級!CELINE推凱旋門logo香皂,肥皂盒、棉花棒罐也變得好奢華

CELINE推出全新香皂,還有奢華肥皂盒

CELINE的創意總監Hedi Slimane 2019年為品牌推出高級香水系列,高級質感的香水瓶身與迷人的香氣,瞬間擄獲眾人的心。近日高級香水系列除了每日必用的香水之外,又推出了全新的沐浴與身體護理系列,香皂就是此系列首款登場的新品。

不只設計衣服,對香水也很有研究

創意總監Hedi Slimane為CELINE每一季的服裝次次帶來他精湛的設計,但實際上他對香水也非常有研究!在2004年創立了CHRISTIAN DIOR香水屋,也因此到了CELINE之後,他運用對法國高級香水的深厚知識,與調香師共同打造高級香水系列。最特別的是CELINE的高級香水系列模糊了男女性別的界線,刻意不以男士香水或女士香水區分,因此每款香味男女都適用。

最質感的香氛皂登場

2019推出高級香水系列之後,品牌又陸續新增香氛蠟燭等單品擴充產品線,近日又推出全新的香氛皂,有4款CELINE香水的標誌性香氛,包括Parade、La Peau Nue、Eau de Californie和Reptile,一套香氛皂套裝包含3塊100g香氛皂。香氛皂除了能沐浴使用,也可以放在衣櫥或抽屜,讓衣物增添淡淡的香氣。

天然成分使用無負擔

此次的香氛皂使用天然成分製作,無額外添加其他增白或均勻皂色的成分,且運用了甜杏仁油和植物甘油,強調清潔力的同時又不傷害肌膚。且每一款香氛皂都是由法國普羅旺斯的皂藝師打造,精緻的讓人想帶回家!

CELINE 香氛皂套裝 CELINE HAUTE PARFUMERIE/3,600元

浴室配件也要質感升級

同步香氛皂推出的還有品牌打造的全新浴室配件,包括肥皂盒、棉花棒罐、化妝棉盒、牙刷盒,外觀與高級香水系列瓶身互相呼應,採用輕質鋁製成,刻面線條簡鍊優雅,每個配件的蓋子上都刻有品牌的Triomphe標誌。此外,還有兩種飾面可供選擇-黑色飾面和拋光金色飾面,非常適合旅行時攜帶使用。

(由左至右)CELINE 金色飾面鋁質肥皂盒 MAISON CELINE/8,900元、黝黑色鋁質化妝棉罐 MAISON CELINE/14,000元、金色飾面鋁質牙刷盒 MAISON CELINE/9,900元

好聞也要好看

相較於大部分精品品牌僅僅推出香水的策略,CELINE則是致力於不僅要擁有嗅覺的享受,視覺同樣也很重要,像是推出精緻的蠟燭燭台、能當居家擺設的香氛陶瓷、連點燃蠟燭的火柴盒都有。

(由左至右)CELINE 平滑小牛皮蠟燭盒/17,000元、待添香氛Triomphe陶瓷/5,900元

【延伸閱讀】Balletcore熱潮你怎能少了Tod’s這雙芭蕾豆豆鞋! T Timeless包上的刺繡工藝也美出新高度

【延伸閱讀】 LV 為何力推GO-14成為下一個IT bag? 「這個原因」成為最大賣點

【延伸閱讀】 前BV總監Daniel Lee入主BURBERRY的第一款包,Knight Bag能否再造雲朵包的熱潮?

更多文章

Chloé Bracelet手環包
波西米亞針織半裙
BLACKPINK Jennie為adidas Originals x CLOT換上米白衣裳
2024巴黎奧運看點全公開
TASAKI微風信義快閃店開幕
微風影城空氣金級認證
HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE微風信義
DIOR 2025早春系