LV舉辦蘇富比專場義賣,22位藝術家獻技Capucines手袋獨家款

LV舉辦蘇富比義賣專場

LOUIS VUITTON(簡稱LV) 將與蘇富比聯手舉辦慈善專場拍賣,邀請22位藝術家以品牌經典Capucines手袋為題,用全新設計語彙包裝,每一件均是專為此場拍賣重新製作,拍賣所得將依每位藝術家的意願,作為資助多個慈善機構或非政府組織之用。

LV「ArtyCapucines」藝術系列已持續四年與不同領域的藝術家合作,藉由他們各自不同的視角,將經典的Capucines包款重新設計,而此次與蘇富比合作的慈善拍賣品項,也就是邀約22位藝術家將Capucines手袋重新設計,每一只都會附上藝術家的簽名,並裝進monogram圖案的Louis Vuitton Boîte Chapeau帽箱中。

此22件作品將於2023年7月1日~5日,在位於 Rue du Faubourg Saint-Honoré 的蘇富比巴黎總部公開展出;6月28日~7月12日在蘇富比的官方網站進行網路競拍,拍賣的淨收入將捐贈給每位藝術家指定的慈善機構或是非政府組織,包括聯合國兒童基金會及從事減少貧困、救災、教育和難民權利的非政府組織。

更多文章

銀色運動鞋盤點
LV2025早春系列包款
CDGCDGCDG首間專賣店降臨微風南山
aespa第一張正規專輯《Armageddon》
CODY SANDERSON罕見品項微風南山限定販售
BALENCIAGA BFRND限量音樂合作系列
「Double Waistband雙褲頭」
不是POLO衫而是「橄欖球衫」