大咖主演也沒用!2022網友票選「最爛韓劇排行榜」:潤娥《黑話律師》結局草率、《紙房子》無創新、徐睿知《夏娃的醜聞》復出失利

最爛韓劇

2022年即將邁入尾聲,今年有許多話題韓劇開播,但是其中許多部電視劇在開播前可是話題性十足,還有不少是有大咖加持,沒想到雷聲大雨點小,不僅劇情拖沓,有些連結局都很草率。韓國娛樂網「아이뉴스24」日前就公布了由網友票選的「2022年最爛電視劇」排行榜,包含由由李鍾碩和潤娥主演的《黑話律師》、由徐玄振、黃寅燁主演的《為何是吳秀才》、宣布開拍就引起討論的《紙房子:韓國篇》,還有過去醜聞纏身欲重新復出的徐睿知《夏娃的醜聞》等,都讓人跌破眼鏡!

第六名:《為何是吳秀才》

由徐玄振、黃寅燁主演的《為何是吳秀才》,強大卡司讓這部劇在開播前就備受矚目,加上有製作《Doctors》、《浪漫醫生金師傅》、《當你沉睡時》朴秀真導演與新人金智恩編劇合作打造的加持,的確讓《為何是吳秀才》前四集收視率十分亮眼。但是隨著劇情越來越灑狗血,雖然結局擁有10.7%的超高收視率,依舊讓網友氣到發抖。

source: friDay影音

第六名:《迷網追兇》

由徐康俊、金亞中、金武烈、金成均、李施昤等人共同主演的《迷網追兇》可以說是本季最燒腦的韓劇,劇情描述地球在2005年遭遇太陽風的侵襲,所幸受到網格(Grid)行星防護罩的保護,人類才得以倖免。編劇李秀妍希望打造前所未見的科幻韓片,中間一度頗受網友好評,但是由於結尾實在太草率,讓網友紛紛表示看完更迷惘了!

source: Disney+

第六名:《還魂》

《還魂》由《主君的太陽》、《花遊記》與《德魯納酒店》的洪氏姊妹之洪貞恩和洪美蘭編劇合作打造,開播前有著名編劇的加持自然讓網友期待萬分,但是開播後抄襲疑雲不斷,也讓它成為這次上榜的主因。

source: tvN

第五名:《黑話律師》

由李鍾碩和潤娥兩位超高顏值主演的《黑話律師》這次竟然也上榜?從開播前就話題不斷,每集播出後也都引起廣大討論,但讓它上榜的原因在於,網友們認為後期劇情交代不清,大結局的結尾十分草率,實在浪費了如此強大的演員陣容。

source:IG@mbcdrama_now

第五名:《現在很美麗》

《現在很美麗》講述在迴避戀愛和結婚的時代,兄弟為了爭奪長輩們留給他們的公寓而尋找伴侶的故事。剛播出時溫馨輕鬆的風格受到不少觀眾喜愛,但是整體而言過於平淡,導致後期觀眾紛紛棄劇,可以說是沒有太多記憶點。

source: KBS

第四名:《今日的網漫》

《今日的網漫》由金世正、崔丹尼爾、南潤壽共同主演,改編自日本漫畫家松田奈緒子創作的《重版出來!》,這也是金世正繼《社內相親》後出演的新作,講述柔道選手因傷放棄了終身熱愛的運動後,成功就職於網路漫畫編輯部,立志成為一位優秀編輯的故事。由於改編自高口碑日劇,熱血、勵志的情節也讓人十分期待,但是改編得過於沉重加上太多支線,讓網友普遍給予負評。

source: SBS

第三名:《婚詞離曲3》

提到灑狗血怎麼能錯過 《婚詞離曲》 !前兩季擁有廣大好評,到了第三季 《婚詞離曲》 可是顛覆過往評價,《婚詞離曲3》不僅重要角色換人演出,結局更是混亂到過於超展開,也讓網友看完以後直呼浪費時間!

source:tv chuson

第二名:《紙房子:韓國篇》

改編西班牙同名影集的《紙房子:韓國篇》,在宣布開拍時就引起熱烈討論,主角群更是由劉智泰、朴海秀、全鍾瑞等演技派擔綱,但是開播後卻獲得十分兩極的評價,雖然還原度很高,但是相對來說就是沒有突破和創新,也讓網友期待落空。

source:Netflix

第一名:《夏娃的醜聞》

以《雖然是精神病但沒關係》爆紅全亞洲的徐睿知,卻因為過往醜聞跌落神壇,不僅被爆工作態度差勁、恐怖情人行徑,連大學學歷也引起爭議。沉寂多時,靠著《夏娃的醜聞》想要重新復出的徐睿知卻奪得這次的「爛劇榜首」,原因就出在於她劇中造型過於浮誇、劇情灑狗血到不合常理,就算打著情慾19禁的話題想要吸引觀眾,也讓這部劇收視慘淡、惡評不斷,看來徐睿知的復出之路走得頗為艱辛。

source:tvN

【延伸閱讀】不怕鬧片荒!NETFLIX 11月必看強片:《王冠第5季》、最強回憶殺《初戀》,還有阿達一組的陰森少女《星期三》也來了
【延伸閱讀】男神木村拓哉50歲了!最新「信長」造型曝光,1.5萬人搶看吸金上億,超強印鈔機他的每部戲都帶財
【延伸閱讀】「第二眼美女」金高銀出道十年,孔劉現身甜喊「我的新娘」,跟Rosé是閨蜜…..五件關於她的小故事

更多文章

Chloé Bracelet手環包
波西米亞針織半裙
BLACKPINK Jennie為adidas Originals x CLOT換上米白衣裳
2024巴黎奧運看點全公開
TASAKI微風信義快閃店開幕
微風影城空氣金級認證
HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE微風信義
DIOR 2025早春系