金卡戴珊成為BALENCIAGA品牌大使:在自家衣帽間拍形象照,超狂精品包包牆曝光

BALENCIAGA雖然過去有許多品牌好友,但一直到2022年才真正開始任命藝人為品牌大使。繼2023年的楊紫瓊和妮可基嫚之後,2024年再宣布金卡戴珊Kim Kardashian成為最新的品牌大使。

曾經多次合作

還記得金卡戴珊在Met Gala穿的全黑面罩禮服嗎?這套服裝是她與BALENCIAGA合作最著名的造型之一。之後她也多次在各個重要的場合身穿BALENCIAGA的禮服,也曾經為品牌的形象廣告拍攝照片,甚至變身成為模特兒為品牌走秀。去年底品牌在LA舉辦的大秀上,金卡戴珊也作為觀秀嘉賓盛裝出席,且還提前拿了秀上才剛發表與精品超市EREWHON聯名推出的新包款現身。

Source: Pinterest@People、instagram@kimkardashian

Source: BALENCIAGA、instagram@kimkardashian

因廣告爭議表示重新思考與品牌的關係

2022年BALENCIAGA因一組形象廣告被質疑「性化兒童」而引起爭議,當時雖然品牌立即撤銷廣告並道歉,但仍然受到許多人的抵制。金卡戴珊在當時也發表需要重新思考與品牌關係的言論,她表示身為一位母親,兒童的安全絕對是她最關注的事情。之後她在與BALENCIAGA聯繫後也向大眾說明品牌已經深刻地意識到錯誤,同時未來也會更加謹慎,才緩解了兩方的合作關係。

Source: X

成為品牌大使的第一個形象廣告

宣布金卡戴珊成為品牌大使之後,BALENCIAGA隨即發布了一組「Closet Campaign」,找來多位模特兒演繹品牌這季主打的Le Cagole和Hourglass沙漏包款。其中最特別的是金卡戴珊選擇在家中的衣帽間拍攝,背後展示了她自己收藏的129個品牌包款,仔細看能看到她擁有很多同款不同色的包包,根本就是BALENCIAGA的死忠粉絲。

Source: instagram@kimkardashian

更多文章

樂葵鐵板燒夏季菜單
銀色運動鞋盤點
LV2025早春系列包款
CDGCDGCDG首間專賣店降臨微風南山
aespa第一張正規專輯《Armageddon》
CODY SANDERSON罕見品項微風南山限定販售
BALENCIAGA BFRND限量音樂合作系列
「Double Waistband雙褲頭」
不是POLO衫而是「橄欖球衫」