布萊德彼特身穿18萬訂製襯衫過60歲大壽;泰勒絲生日戴的戒指是男友「愛的禮物」?

泰勒絲、布萊德彼特生日穿搭

近日兩個熱門的話題都聚焦在泰勒絲(Taylor Swift)和布萊德彼特(Brad Pitt)的生日派對上。兩人都不約而同地穿上有閃亮元素的服裝參加自己的生日派對,讓身為主角的他們也更加耀眼。

訂製款襯衫要價超過18萬台幣

布萊德彼特在2022年與女友Ines de Ramon戀情曝光,今年適逢60歲大壽,他與女友先是在巴黎被拍到甜蜜約會,之後兩人又出現在洛杉磯舉辦生日派對。身為主角當然要在眾人中脫穎而出,布萊德彼特挑選了自己創立的服飾品牌God’s True Cashmere與藝術家Thomas Houseago聯名系列的襯衫,襯衫上的金色圖騰是由藝術家手工繪製。布萊特彼特身上的這件為特別訂製款,但系列中另一件類似款要價超過18萬台幣,想必訂製款的價值只會更昂貴。

Source: Pagesix

布萊德彼特的服裝品牌

God’s True Cashmere是由布萊德彼特與美國設計師Sat Hari共同創立,品牌的核心概念是使用羊絨打造極度柔軟的單品,也因此將Cashmere加入品牌名稱中。最一開始是布萊德彼特找上Sat Hari表示自己想要一件只用羊絨製作的綠色襯衫,還強調一定要柔軟。這也是之後他們決定一起創立品牌的契機。

Source: instagram@godstruecashmere

每年必關注的生日派對

每年只要一到12月,許多人就會開始關注泰勒絲舉辦的眾星雲集生日派對。今年滿34歲的她,挑選了一件Clio Peppiatt的手工縫製珠飾短洋裝,上面繡縫星月夜空圖騰,低調中不失華麗亮點。

Source: pagesix

另外她的好姊妹們也都前來一同為她慶生,像是Blake Lively、Gigi Hadid、Haim、Miles Teller、Keleigh Sperry、Sabrina Carpenter、Zoë Kravitz、Jack Antonoff、Antoni Porowski和Gracie Abrams。

Source: instagram@taylorswift

男友未到但存在感好強

可惜的是今年才剛交往的橄欖球員Travis Kelce因有事沒辦法出席派對,雖然他人沒到,但象徵他的某樣物品卻讓人無法忽略他的存在。照片中可以看到泰勒絲在派對上戴了一個碩大的梨形戒指,粉絲們都在猜測應該是Travis Kelce送她的生日禮物。根據Pagesix的報導,戒指是採用巨大的蛋白石搭配周圍圍繞著小圈的藍色托帕石。蛋白石正好是Travis Kelce的誕生石,藍色托帕石是泰勒絲的誕生石。

Source: instagram@taylorswift、pagesix

在謠傳幾天之後,戒指的主人出來現身說法了!事實上這個戒指是Miles Teller的老婆-Keleigh Sperry特別送給泰勒絲的,還在Instagram放上照片表示泰勒絲非常喜歡。但並未多做解釋上面的寶石是否是根據Travis Kelce和泰勒絲的誕生石製作的。

Source: 截取自Keleigh Sperry的instagram

【延伸閱讀】GD權志龍現身警局戴的眼鏡4小時賣光!泰勒絲看球賽穿的短褲也售罄;BTS柾國連啤酒杯都能帶貨

【延伸閱讀】小天后泰勒絲演唱會就像一場時裝秀!從服裝致敬過去的自己,「這件」禮服出自台灣設計師之手

【延伸閱讀】2023葛萊美獎亮點滿滿:碧昂絲拿4獎破紀錄、泰勒絲與前男友Harry Styles大和解、愛黛兒追星成功

更多文章

Chloé Bracelet手環包
波西米亞針織半裙
BLACKPINK Jennie為adidas Originals x CLOT換上米白衣裳
2024巴黎奧運看點全公開
TASAKI微風信義快閃店開幕
微風影城空氣金級認證
HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE微風信義
DIOR 2025早春系