安心脫罩用餐,微風廣場美食街室內空氣品質獲金級認證

微風廣場美食街獲金級認證

進入後疫情時代,也開始回歸到無(口)罩生活,台北市環保局因而鼓勵公共空間加強室內通風,並落實空氣殺菌,打造安心的消費場域。而在三月中推出的「室內空氣品質認證場所推動計畫」,若通過環保局查驗後將頒發認證,其中,微風廣場美食街成為台北首間獲得室內空氣品質金級認證的場所。

臺北市環保局局長吳盛忠(右)偕同微風集團陳美汀副總(左)於微風廣場美食街張貼室內空氣品質認證場所金級認證標章


微風廣場美食街於營業時段除了加強室內的通風換氣,並於空調箱裝設UV-C LED除菌系統,相同的設備也同步裝置在二樓的Diamond Lounge,讓VIP也享有安心尊榮空間。

微風廣場美食街於回風系統設有UV-C LED除菌設備

而要獲得金級認證,必須通過二氧化碳濃度值800ppm以下,以及細菌濃度值500CFU/m³以下的標準,經環保局實地檢測,微風廣場美食街的二氧化碳平均濃度值為629ppm,細菌平均濃度值158 CFU/m³以下,符合金級認證標準,消費者更可安心的脫罩用餐。

更多文章

Chloé Bracelet手環包
波西米亞針織半裙
BLACKPINK Jennie為adidas Originals x CLOT換上米白衣裳
2024巴黎奧運看點全公開
TASAKI微風信義快閃店開幕
微風影城空氣金級認證
HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE微風信義
DIOR 2025早春系