阿舍食品推純素者也能吃的「未來蛋」,蛋白質更提升,連雞蛋裡的致敏源也歸零

現今隨著環保、健康意識抬頭,蔬食飲食已成為時下熱門的生活方式,以植物來源取代動物性成分,能夠吃得更安心也更健康。阿舍食品看準消費者需求,首創全球第一顆「未來蛋」產品,以大米蛋白作為主要原料,不僅蛋白質含量更高,也能呈現出蛋的綿密與濃稠感。

「未來蛋」蛋白質更提升並排除過敏原

蛋白質是人體營養所需非常重要的成分,根據美國農業部的數據推算,美國每年生產超過1100億個雞蛋,為了要應付龐大的供給需求,更需要耗用掉千萬公頃的地與5百萬加侖的用水來養殖雞隻,其中還有大量碳排放以及不人道養殖等問題。阿舍食品與台大食品科技研究所共同研製的未來蛋配方,採用「大米蛋白」作為主要原料,將蛋裡面的優質成份—豐富的蛋白質更提升,另外更加入如葉黃素和膳食纖維等有助人體健康的成分,且不用擔心過敏來源,讓有過敏問題、 乳糖不耐症或者是素食的族群來說,都是更合適的選擇。

阿舍食品推出的未來蛋採用大米蛋白作為主要原料,將蛋裡面的豐富的蛋白質更提升

零膽固醇,健身者福音

「未來蛋」採用粉狀包裝,保存非常方便,食用時只要將蛋白粉添加50毫升的冷水,並且均勻攪拌,讓蛋液成半凝固狀,再用少許油翻炒添加些許的調味料即可享用。食用未來蛋少了從動物來源的疑慮,把關自己的食安健康之餘,零膽固醇的配方還能讓在健身、瘦身的人適時補充蛋白質又不怕發胖!

打開包裝後,加入冷水攪拌均勻即呈現像蛋液樣的濃稠狀,即可倒入鍋中翻炒讓它變成半凝固狀,可以與白飯炒成植物蛋炒飯

食用未來蛋少了從動物來源的疑慮,把關自己的食安健康

未來蛋一盒六包/280元

更多文章

DIOR-by-Birkenstock勃肯鞋封面
2022新年男性穿搭技巧 封面
LV 2022秋冬男裝秀封面圖
台北生活選物店推薦封面
TOD'S 2022秋冬男裝秀封面
LV X NIKE Air Force 1 封面圖片
唐吉軻德忠孝新生店封面圖