BALENCIAGA 重啟IG帳號了! 「小賈」Justin Bieber腳踩Runner鞋,擺酷形象照當首Post

今年7月初,BALENCIAGA無預警刪除Instagram、Facebook與Twitter等社群平台內所有內容,前幾日突發佈一系列最新形象廣告大片,值得注意的是,以往偏愛素人與虛擬人物的BALENCIAGA,這回大反其道而行,邀來一票含金量超高的藝人包括小賈斯汀(Justin Bieber)、法國影后伊莎貝雨蓓(Isabelle Huppert)等人出鏡演繹。

BALENCIAGA新一季形象照找來小賈斯汀、伊莎貝雨蓓等人出鏡演繹
Source:IG@BALENCIAGA

場景選在美國洛杉磯一處的停車場,並由美國藝術攝影師Katy Grannan掌鏡拍攝,灰白色調背景與所有模特兒的跩酷表情相呼應,靈感取自Grannan過去的作品,展現日常生活隨拍感。小賈斯汀穿著2021冬季系列的 Runner運動鞋,手提全新設計的Neo Classic包,穿著Oversized皮夾和帽T、運動褲;而伊莎貝雨蓓身穿一件露肩風衣,手拿BALENCIAGA黑色鱷魚皮經典沙漏包。

source: @ balenciaga
source: @ balenciaga

全球限量650雙的運動鞋Runner

小賈腳踩的「Runner」鞋款在2021冬季系列首亮相。此款運動鞋以1990至2000年代的跑步鞋為靈感,將眾多運動鞋元素結合起來,採用DIY手法, 將過去曾出現在多款BALENCIAGA運動鞋上的圖案裁片重新拼接於鞋體, 並運用大量網眼材料,呈現出手工感的復古外觀,共有 黑、白和綜合深紅+灰黑色 三款色選。

Source:KITH官網
Runner球鞋在BALENCIAGA 2021冬季系列中發表亮相
Source:KITH官網

今夏必入手的復古版機車包Neo Classic Used

BALENCIAGA經典的機車包風靡了20年,經過多次改款與重新設計,依然讓許多時尚迷愛不釋手,今年BALENCIAG再推出全新的復古版機車包「Neo Classic Used」以仿舊質感席捲時尚圈。

Source:Instagram@BALENCIAGA

全新Neo Classic Used復古版包款,運用做舊工藝,使外部小牛皮和金屬配件被打造出仿若歷經多年使用後的自然做舊感,Neo Classic Used復古版相較於先前的Neo Classic新機車包來得更柔軟,內部採用結實耐用的納帕小羊皮襯裡,並設有暗袋,此包款提供多種尺寸、材質和顏色選擇,而每個包包均配有可拆卸肩帶和BALENCIAG Logo鑰匙圈,非常吸睛可愛。全新的BALENCIAGA Neo Classic Used於台北微風信義獨家上市。

BALENCIAG推出全新的復古版機車包「Neo Classic Used」以仿舊質感席捲時尚圈
(左)Neo Classic Used city L 推薦價 115,000元,(右)Neo Classic Used city /85,500元
Source:BALENCIAGA
(左)Neo Classic Used city mini/ 72,300元,(右)每個Neo Classic Used復古版包包均配有可拆卸肩帶和BALENCIAG Logo鑰匙圈
Source:BALENCIAGA

更多文章

Nigo接下KENZO創意總監一職
《007:生死交戰》上映在即,龐德女郎來來去去,唯獨對OMEGA很專情;龐德不離手的配備,其實還有徠卡相機!
米其林級Momofuku-阿舍快煮麵-David-Chang-微風信義現煮現享用!
iphone13-pro-apple-appleevent
Met-Gala-Kim-Kardashian-Kendall-Jenner-Billie-Eilish
C羅簽約記者會中最大亮點是手腕上的泰格豪雅
Karl Lagerfeld一生收藏將於蘇富比年底拍賣
GUCCI紀念郵票