這身材不科學!90年代超模「黑珍珠」Naomi Campbell和Kate Moss重操舊業、半裸比辣

BURBERRY找來Naomi Campbell為其詮釋全新TB 夏季花押字系列,主打舒適、多元的內衣品牌SKIMS也邀請到Kate Moss為其擔任代言人,雙方不約而同都找上了從90年代風雲至今的超模們回歸,難道時尚界的復古風吹到了Model界?或是她們所散發、代表的那種經典美才是大家真正追求的呢?

「黑珍珠」Naomi Campbell與BURBERRY大玩CGI​​動畫

自從Riccardo Tisci出任BURBERRY全球創意總監之後,品牌時常找來超模為系列拍攝形象廣告,例如由Bella Hadid、Kendall Jenner演繹的2020春夏系列,相信大家都還記憶猶新。而這次為了能更加體現BURBERRY的英式風格,Riccardo找來同是英國人的超模Naomi 為全新TB 夏季花押字系列拍攝形象照,展現出「黑珍珠」誘人且玲瓏有致的曲線,完全看不出來兩個月前的她才剛晉升新手媽~

(左)深藍印花漁夫帽/14,900元、緞面細肩帶洋裝/39,900元、Sonny腰包/33,500元、深藍絲質寬管長褲/36,900元(右)印花皇家藍束帶漁夫帽/18,200元、印花皇家藍寬版襯衫/35,500元、印花羔羊皮Lola包/69,000元、皇家藍絲質寬管長褲/36,900元

Riccardo此次請到Naomi站台可說是一點都不意外,早在之前雙方早已合作不下百次,更時常在私底下出現於對方社群平台中,Naomi說道:「Riccardo總是擁有如此獨特的視野,並不斷設法從我身上帶出另一個方面,推動我去做到以往我認為是天方夜譚的事。」

(左)印花羔領長袖/價格電洽、印花平織內搭褲/17,200元(中)深藍繫帶三角比基尼/18,200 (右)皇家藍繫帶三角比基尼

在此次推出的TB 夏季花押字系列形象大片中,堪稱完美衣架子的Naomi穿上由TB Logo貫穿全系列的深藍色繫帶三角比基尼上衣、洋裝和緊身衣、寬版長褲以及漁夫帽 ; 皇家藍和淺灰組成的絲質襯衫、寬版長褲以及漁夫帽等。在巴黎最時髦造型師Catherine Baba和傳奇攝影師Danko Steiner的極簡主義詮釋下,Naomi凌人地站在富含建築美學的台坐上,散發著強大而寧靜的能量。而在視覺短片中天才裝置藝術家Frederik Heyman將Naomi以 CGI​​ 動畫演繹, 透過懸掛的貝殼雕塑營造出摩登海岸的光影,為夏日注入滿滿的時尚風格和源源不絕的動力。

(左)橢圓鏡框太陽眼鏡/9,900元、淺灰印花絲質短襯衫/45,900元、淺灰網眼抽繩短褲/22,900元(中)深藍印花連帽衛衣/價格點洽、皮革眼鏡掛繩/8,400元(右)Sonny腰包/33,500元、男士三角泳褲/價格店洽
(由左而右)環保海灘托特包/39,900元、環保圓桶旅行包/36,900元、羔羊皮拖鞋/19,500元、印花棉質遮陽帽/10,200元

另外系列也推出男裝及配件,包括搶眼的眼鏡掛繩、短袖襯衫和短褲、漁夫帽甚至三角泳褲等多種單品,同樣以深藍色、皇家藍和淺灰呈現,多款配飾也以全新印花打造,如托特包、後背包、羔羊拖鞋以及遮陽帽等,為夏日造型增添將現代風格,同時向品牌創始人Thomas Burberry的致敬。全新TB 夏季花押字系列將於 7 月 16 日起於官網和全球部分 BURBERRY 門店發售。

雙K合體,SKIMS邀來Kate Moss裸上身回歸

除了Naomi Campbell,Kate Moss(凱特摩絲)也在近日宣布加入內衣品牌SKIMS,並為其演繹了全新形象大片。說到SKIMS許多人第一時間肯定是納悶,這是什麼品牌?為什麼Kate願意擔任代言人呢?不過當提到它的創辦人是Kim Kardashian(金卡達夏)?一切似乎就非常合理了。

source:instagram @skims

此次雙方合作其實早有端倪,至於金卡達夏為何會想找來凱特摩絲呢?原因其實蠻妙的,她說:「我在 2014 年通過Riccardo第一次見到了Kate,便立即被她的幽默、真實而經典的美感所震撼,從那時起我們就一直是朋友,」(沒錯,正是BURBERRY創意總監Riccardo)

source:instagram @skims

而在這次的形象大片中,凱特摩絲不僅穿上SKIMS內衣,展現她一直保持得當的身材,甚至更全裸上陣,不禁讓人回想起當時她為Calvin Klein所拍攝的第一組照片,後來這組照片也成為她踏上超模之路的敲門磚。最後凱特向大家表示:「從第一天起,我就一直是 SKIMS 的粉絲,金卡達夏對這個品牌所做的一切是如此新鮮和現代,使它成為女性真正想要且合身舒適的內衣,我穿SKIMS,我女兒也穿SKIMS,甚至我媽媽也穿上SKIMS。」

更多文章