從視覺讓你腎上腺素狂飆的時尚筆電~ 宏碁聯手保時捷設計推出頂級筆電,微風線上精品限量開賣!

去年10月Acer正式發表首度與Porsche Design聯名合作的頂級筆電Porsche Design Acer Book RS ,冷冽簡練帶點科技感的外型,搭載各項高端技術支援,顏值與內涵兼具,一亮相即造成不小的討論熱度。

以碳纖維材質打造機身上蓋,金屬外框並以CNC鑽石切割技術包裝,除了擁有高質感外觀,功能上也毫不遜色,內建第11代Intel Core i7處理器及NVIDIA GeForce MX350顯示卡,搭載16GB RAM及1TB SSD,以及17小時的電池續航力。細節處理上,也完全從使用者角度出發,一體成形設計,讓掀開筆電上蓋時會同步微抬起機身,提升散熱效果。14吋螢幕全機重量僅1.2公斤。限量三台微風線上精品首賣,完全命中時尚人士的高品味需求。

Acer X Porsche Design 保時捷設計 筆記型電腦套組

另一亮點,則是同步打造Porsche Design Acer Travel Pack RS專屬旅行配件組,內含滑鼠、滑鼠墊、配件收納包和筆電保護套。以1680D聚酯纖維製成的保護套,提供防刮防水絕佳保護力;小牛皮材質滑鼠墊,擁有絕佳膚觸質感,滑鼠鍵的左鍵也以特製鋁框碳纖維製成,將科技與時尚完美結合,於微風線上精品搶先全台首發。

Porsche Design x acer Travel pack RS全台首發
保時捷設計 都會攜型手拿包滑鼠套組
Porsche Design x acer 風尚碳纖維滑鼠

(左) 以保時捷經典賽車的碳纖維油門踏板為靈感,中央滾動不鏽鋼滾輪中鍵,搭配DPI靈敏度配備,能快速無線連結

(右)鋁框碳纖維材質所製成的滑鼠左鍵,強化了按鍵本身耐用強度

更多文章