好甜!BURBERRY推出新春微電影《心春由你》,周冬雨倒入宋威龍懷中聽心跳聲曬浪漫

迎接農曆新年,BURBERRY推出新春微電影《心春由你》,由導演曾國祥執導,邀來品牌大使周冬雨和以演出《以家人之名》爆紅的新生代男星宋威龍,一同在螢幕上曬恩愛。

全長六分多鐘的影片,由「小周冬雨」開場,小時候生活在環繞大自然的鄉村中,長大則來到大城市裡打拚並墜入情網,但也體驗過失戀的滋味。這些高潮迭起的人生經歷,讓她體會到 「最可怕的聲音,是寂靜無聲」,並且深刻了解「聞過最難忘的,是家人的氣味」,一家人團聚吃飯看似平常,卻是忙碌生活中珍貴的幸福時光。

影片中沒有對白,完全由周冬雨以旁白的方式引出劇情,劇中可見她時而穿著BURBERRY新春限定系列的格紋大衣,時而穿著風衣外套,穿梭在雲南遼闊的森林、草原,還有偌大的都市叢林中;靠在宋威龍胸膛聽溫熱心跳聲的那一幕,呈現出戀情初萌芽的羞澀與怦然心動,還有一幕更換上單薄的洋裝跳入冰川,唯美畫面就宛如深海中的美人魚。

在探索生活的過程中,周冬雨不斷發現自我,重拾童年的好奇之心,更從大自然中汲取樂觀的能量:人生就是來來去去的春夏秋冬,當不如意的時候不用心慌,因為春天總會到來。

BURBERRY農曆新年微電影《心春由你》

BURBERRY應景推出農曆新年商品

BURBERRY經典單品如Trench風衣、尼龍面料飛行夾克、Pocket口袋包,以及2020秋冬最新推出的Olympia包包、各式配件等都換上紅色調的格紋新裝,仔細看還會發現線條中藏著小牛圖案,將傳統的十二生肖與Thomas Burberry專屬的「TB」標識相結合,東西方元素交織相容,也帶出牛所象徵的力量與氣度。

新春形象視覺由超模劉雯和新生代模特兒王相國演繹,由中國知名攝影師馮立掌鏡拍攝
左: BURBERRY Lunar New Year 2021花押字圖案格紋尼龍棒球帽/14,900元、右: BURBERRY Lunar New Year 2021超大型花押字圖案格紋托特包/價格店洽
由左到右、上到下: BURBERRY Lunar New Year 2021花押字圖案格紋高跟鞋/27,500元、BURBERRY Lunar New Year 2021花押字圖案格紋尼龍風衣/89,000元、BURBERRY Lunar New Year 2021花押字圖案格紋尼龍Sonny腰包/27,500元、BURBERRY Lunar New Year 2021花押字圖案格紋風衣/價格店洽、BURBERRY Lunar New Year 2021迷你三色拼接格紋Pocket包/46,500元、BURBERRY Lunar New Year 2021小型三色拼接Olympia包/65,000元

更多文章