又ㄧ重磅聯名登場!CHARLES & KEITH X KOL莫莉,縷空編織包、繽紛涼鞋,濃厚夏日氣息將於8月10號正式上市!

要說台灣時尚圈最知名的KOL,大家肯定都會在第一時間想到茉莉(Molly Chiang),從以往的綜藝咖到後來的四大時裝週座上賓,一直以來勇於挑戰與突破極限的態度和努力讓她備受大家的肯定,然而在這個夏天,她將持續擴大她的時尚版圖,與CHARLES & KEITH合作推出專屬的個人聯名系列。

莫莉以一身黃色長裙搭配同樣以熱情黃色詮釋的編織手提包、細帶涼鞋

聯名系列以熱帶海濱假期為靈感,從挑選顏色、校定款式等每個細節通通是由莫莉親手操刀,並且為了呼應系列,莫莉更親自前往澎湖拍攝這組唯美又同時帶點度假風格的時尚大片,她提上和穿上以鮮黃色、草綠色與焦糖色詮釋的品牌限量手袋、配飾和鞋履於海灘和岩石邊穿梭,展現出滿滿與系列貼合的夏日風情。        

流蘇肩背包不論日常或是度假都能輕鬆駕馭

這次系列總共包含了條帶低跟拖鞋、指環細跟涼鞋、細帶透明跟涼鞋以及經典綁帶休閒鞋等4款鞋履,其中涼鞋結合水晶般閃耀的透明鞋跟、活潑搶眼的撞色色塊、時髦的細鞋帶設計都是莫莉鍾愛的涼鞋款式,另外,還有鞋跟處「MORE IS MORE」字樣的百搭綁帶小白鞋,呼應著茉莉無與倫比的精神:「精彩的成果來自超凡的努力,只要投注更多的心力,就會得到超乎想像的回報。」

(左右)莫莉分別提上了縷空、編織手提包呈現出熱帶海濱的夏日風情、(中)莫莉在IG上也跟大家分享搭配流蘇肩背包的日常穿搭
Source:Instagram@molly_chiang

而聯名包款方面,不論是縷空手提包、流蘇肩背包、經典或編織手提包,都能在包款上感受到莫莉一貫熱情、自由且奔放的風格,並且她深愛的波希米亞風格流蘇、熱帶島嶼標誌的鏤空以及強烈民族風格的編織等設計元素,都盡情詮釋在這些精巧有型的小包或率性實用的大包上。另外系列還有2款飛行員太陽眼鏡,分為玫瑰金與經典黑。全系列將於 8 月 10 日在全台門市及官網上市。

帶有透明跟的焦糖色、草綠色與鮮黃色細帶涼鞋/1890 元
焦糖色、草綠色與鮮黃色條帶低跟拖鞋/1,590元
拼接撞色指環細跟涼鞋/1,690元
鞋跟處「MORE IS MORE」字樣的百搭綁帶小白鞋/1,890元
民族風格顯著的焦糖色、草綠色與鮮黃色編織手提包/2,390元
帶有波希米亞風格的焦糖色、白色與鮮黃色流蘇肩背包/2,390元
經典手提包也換上全新顏色/2,390元
熱帶島嶼標誌的鏤空元素裝飾的焦糖色、草綠色縷空手提包/2,890元

更多文章

Nigo接下KENZO創意總監一職
《007:生死交戰》上映在即,龐德女郎來來去去,唯獨對OMEGA很專情;龐德不離手的配備,其實還有徠卡相機!
米其林級Momofuku-阿舍快煮麵-David-Chang-微風信義現煮現享用!
iphone13-pro-apple-appleevent
Met-Gala-Kim-Kardashian-Kendall-Jenner-Billie-Eilish
C羅簽約記者會中最大亮點是手腕上的泰格豪雅
Karl Lagerfeld一生收藏將於蘇富比年底拍賣
GUCCI紀念郵票