近百萬的偉士牌機車~Dior x Vespa台灣也能買得到,印滿oblique老花的木製隨車行李箱、安全帽、坐墊,細節亮點一次看

自去年6月Dior首度將Vespa 946 Christian Dior豪華聯名曝光後,瞬間造成全世界的引頸期待,如今這台通吃時尚迷與偉士牌粉的夢幻逸品,終於正式開賣!

Vespa 946 Christian Dior

為追求致意無窮的生活樂趣,Dior 女裝與配件創意總監 Maria Grazia Chiuri特意邀請與機車界的經典 Vespa共同打造這台夢幻逸品。在主結構上雙方選用了2012年於米蘭登場的現代版經典 Vespa 946作為基底,並在外觀上以細膩的金色CD掛鉤等零件、經典Dior Oblique 斜紋圖騰手縫皮革馬鞍坐墊及Book Tote書腰式簽名妝點米白色946車身,進而誕生出充滿鮮明個性與時尚美學的Vespa 946 Christian Dior。

(左上)CD金屬配件、(右上)Book Tote書腰式簽名、(下)Vespa 946 Christian Dior/950,000元(不含行李箱、安全帽等配件)

Vespa 946 Christian Dior 展示影片

然而系列還有另一個專為Vespa 946 Christian Dior打造的亮點,那就是可固定於後座的木製隨車行李箱:由呼應車身的經典 Oblique 緹花布料緊密貼合堅實松木,並於邊角及提把處包裹珍貴且柔軟的小牛皮,最後再鑲嵌上仿舊質感金屬鉚釘與包邊,企圖以品牌引以為傲的卓越工藝為旅行增添無限樂趣。而此行李箱不只可以單獨購買 ,更可依照使用者喜好加價,客製出專屬的個性化英文刺繡。(加價為7,100元,需額外等待 8 個月;最多僅支援13個英文字母)

(上)隨車行李箱工藝圖、(下)Vespa 946 Christian Dior隨車行李箱/240,000元,尺寸為長40cm x 高30cm x 寬30cm
source:Youtube @Christian Dior

Vespa 946 Christian Dior隨車行李箱工藝影片

這台眾所期待、全程於義大利打造的Vespa 946 Christian Dior 將以限量 946 台發售,以致敬同為1946年誕生的這兩個經典品牌。而在即日起台灣各DIOR精品門店皆開始接受Vespa 946 Christian Dior訂購。另外在全台指定門店將會進行車款的靜態展示,為了因應疫情各位不能出們, Dior專為Vespa 946 Christian Dior開發的AR濾鏡,邀您就算在家也能共享騎乘樂趣。

(左) AR濾鏡效果 (右) AR濾鏡可以於Instagram上搜尋與使用

更多文章