LOUIS VUITTON最新「XS手袋」系列 ,堪稱廢得最剛好的小廢包

自從時尚圈颳起小廢包旋風後,各界雜音沒有斷過,有人說它什麼都裝不了,買它就跟把錢丟進水裡沒兩樣,另一派聲音說就是因為這樣才要買,因為它夠「廢」所以夠「潮」。這兩個聲音就像肩膀上惡魔與天使的交戰,說到嘴破也都各自有理,不過…如果是一顆廢得剛剛好的小廢包呢?

KEEPALL NANO M80202/78,000元

LOUIS VUITTON最新「XS手袋」就屬於這種「廢得剛剛好」的小廢包,經典的Keepall旅行提袋、Steamer包款都被縮小成XS尺寸,大小剛好裝得下日常隨身的必備小物,迷你的包身讓Monogram Macassar印花和以黑白格紋重新詮釋的Damier帆布設計感更聚焦,精緻度也一倂提升。

左:KEEPALL NANO M80201/66,500元
右:STEAMER NANO/72,500元

兩款包包皆搭配手把和可拆卸式肩揹帶,提供多種揹法,頓時間覺得容量小一點也不罪過,實用性和時尚度都兼具了!

KEEPALL NANO M80201/66,500元

男裝創意總監Virgil Abloh在2021春夏系列中,大量運用各種奇異的卡通吊飾裝飾包包,最新「XS手袋」系列也延續這個玩法,Virgil Abloh自創的卡通角色Zoooom和他的同伴以立體針織吊飾或帆布刺繡徽章的型式呈現,被繫在各款包包的不同部位,讓原本就是潮包代表的小廢包更加吸睛時髦。

左:KEEPALL NANO M80118/100,000元
右由上到下:KEEPALL NANO M80118/100,000元、KEEPALL NANO M80201/66,500元

更多文章

「萬秀洗衣店」台灣最潮阿公、阿嬤躍上國際舞台,主演百年鞋履品牌RED WING形象大片!