芭比場景信義區現身! VALENTINO 打造 PINK PP野營主題造景,粉紅帳篷、鞦韆與限定口味冰淇淋成打卡熱點

VALENTINO PINK PP野營

這幾天路過微風南山前的戶外草坪,一定會被一片粉紅海吸引駐足,這是VALENTINO所推出的「V風粉夏PINK PP限定城市野營」專區,以精品規格打造類露營的outdoor風情境裝置,從露營帳篷、鞦韆、木製桌椅都染上了品牌標誌性的粉色,一旁停靠的冰淇淋車,也限時供應清涼消暑的義式冰淇淋Gelato,除了香草、巧克力之外,也有特別為此活動調製的火龍果口味,在城市中也能享受戶外野營的悠閒自在。

這一抹搶眼的粉,是VALENTINO與色彩權威Pantone共同開發的品牌專屬色「PINK PP」,並在2022年秋冬發表以此單一色彩為主題創作的系列,而此次的「V風粉夏PINK PP限定城市野營」同步將信義區的一角染上了搶眼的粉,想要親身體驗這場全球唯一的戶外PINK PP活動,請把握這最後一個月的開放時間。

【V 風粉夏 PINK PP 限定城市野營】

日期:即日起~8月27日

時間 : 週一到週四開放至晚上8點;週五六日至晚上9點

地點:台北微風南山前廣場

更多文章

Chloé Bracelet手環包
波西米亞針織半裙
BLACKPINK Jennie為adidas Originals x CLOT換上米白衣裳
2024巴黎奧運看點全公開
TASAKI微風信義快閃店開幕
微風影城空氣金級認證
HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE微風信義
DIOR 2025早春系