整個東京都是草間彌生!LV X 草間彌生聯名「這時」開賣,彩色圓點躍上經典包款,連東京鐵塔也瘋狂

LV X 草間彌生

繼十年前首次合作引起轟動後,草間彌生的經典設計、迷幻的特色圖案和無限的想像,再度結合LOUIS VUITTON(LV)的品牌特色,交織出全新的迷人設計,品牌還將整個東京街頭都變成了草間彌生的行動藝術畫廊。

這次有兩種圓點

LOUIS VUITTON X 草間彌生的合作在今年2023早春度假系列首度亮相,在已曝光系列中可以看見,草間彌生最具代表性的黑、紅、黃圓點躍上LOUIS VUITTON經典的Monogram帆布,成了 Dauphine手袋、 Petite Malle手袋、箱型包、Cannes水桶包最亮眼的點綴;其中最特別的是,除了常規的彩色圓點,這次還多了大大小小的金屬圓點,同時也探索更多經常出現的符號。

source: LOUIS VUITTON

source: LOUIS VUITTON

source: LOUIS VUITTON

整個東京都是草間彌生

LV這次為了草間彌生將整個東京都包了!東京街頭近期隨處都是驚喜,從滿街跑的波卡圓點的箱型車、南瓜造型熱氣球、澀谷街頭的各大廣告看板、新宿站東口的3D動畫櫥窗,最具代表性的增上寺前的廣場也放置了LV Logo雕塑、南瓜、不鏽鋼球裝置藝術品,和掛上LV logo、晚上還會投射彩色圓點的東京鐵塔,隨處都可以見到草間彌生及她作品的身影,彷彿整個東京都是草間彌生的創作展覽。

source:twitter@sojiro、sorosoro_art

東京街頭隨處都是草間彌生的經典元素

source: LOUIS VUITTON

東京鐵塔晚上會投射彩色圓點

source: LOUIS VUITTON

澀谷街頭廣告看板都有草間彌生的身影

source: LOUIS VUITTON

最具代表性的增上寺廣場也佈滿了草間彌生的彩色圓點

親自演繹形象廣告展現幽默風情

形象影片也找來草間彌生本人親自演繹,其中一支影片是草間彌生頂著標誌性紅髮,將南瓜圓點手袋遞交給身穿聯名系列的模特兒,另一支則是模特兒狂妄地站在草間彌生招牌的妹妹頭頭頂。新宿站東口的3D動畫牆上還可以看到LV行李箱與草間彌生的南瓜作品,最讓人驚喜的是,其中一顆南瓜轉過來竟然是草間彌生!幽默的呈現草間彌生獨樹一幟的創作風格。 LOUIS VUITTON X草間彌生聯名系列預計將於2023年1月1日登場,全系列將涵蓋品牌的成衣、包袋、鞋履、配飾、箱包、香水等多樣產品。

草間彌生親自演繹聯名系列形象影片

【延伸閱讀】世紀同框!梅西、C羅世足賽前相約一起下西洋棋,合照原來是「這樣」完成的
【延伸閱讀】【2023春夏巴黎時裝週】全都照了放大燈,LV把拉鍊變大尺碼,XXXL尺寸的行李吊牌變提包
【延伸閱讀】2022最紅的手袋是它! MIU MIU助燒Y2K風潮、BIRKENSTOCK讓人加價也想入手,「這個」聯名竟然讓網站都癱瘓了
【延伸閱讀】LV 2023早春:以落日光影佐色;中古女戰士拿滑板、穿球鞋搞「穿越」

更多文章

銀色運動鞋盤點
LV2025早春系列包款
CDGCDGCDG首間專賣店降臨微風南山
aespa第一張正規專輯《Armageddon》
CODY SANDERSON罕見品項微風南山限定販售
BALENCIAGA BFRND限量音樂合作系列
「Double Waistband雙褲頭」
不是POLO衫而是「橄欖球衫」