獨一無二的收藏~ISABELLE WEN溫慶珠端出十套2021秋冬秀服,微風信義獨家展售

溫慶珠洋裝-微風信義之夜

ISABELLE WEN溫慶珠以獨具強烈衝突美學聞名,跨越中西設計思維,加上對於流行的高度敏感與觀察,擅長運用棉、麻、丹寧等日常材質,重新洗鍊刷舊,再加以珠繡、蕾絲等華麗元素,帶出街頭、華麗間衝突並存的風格,自成獨特的「溫式美學」。

ISABELLE WEN 溫慶珠 除了在微風信義展店外,今年三月也受邀至台北時裝週發表2021秋冬系列,而為了即將於8月27日登場的微風信義之夜,特別精選出十套於三月發表的秋冬秀服及洋裝,在微風信義店專櫃中展售,當晚除了可近距離欣賞服裝細節,更可購入作為私人珍藏。

溫慶珠ISABELLE WEN秋冬系列《羅曼羅蘭》

source: @ 溫慶珠ISABELLE WEN

溫慶珠從小生長在文學世家,祖父是著名詩人易君左,母親是中國第一位教育長,在耳濡目染下,對於詩文藝術相當喜愛。溫慶珠也將文學的愛好投射在2021秋冬系列中,以二十世紀著名的法國文學家羅曼羅蘭為靈感,其名言:「世上只有一種英雄主義,就是在認清生活真相之後,依然熱愛生活。」也給予了溫慶珠啟發,在未知的當前現況中,仍堅信美的力量,運用布料與立裁展現女性身體線條之美。

溫慶珠以晶片般的布料和天然絲與麻交互呈現,再利用立裁手法,將古典與現代交織,粗糙混合精緻,再次表現她最擅長的衝突美學。為了展現無懼自由的靈魂,在此系列中可以看見許多中性甚至是男性化的設計,寬鬆版型的服飾象徵著對於女性身體線條的自由與解放,讓女性的性感與感性,由女性本身的自信散發。

ISABELLE WEN 溫慶珠 微風信義之夜活動展期

時間:8月24日~9月13日

地點:微風信義3樓ISABELLE WEN 溫慶珠 專櫃

微風信義之夜 ISABELLE WEN 溫慶珠 展出10套精選秀服

以象牙米白、灰褐和亮黑3種沈穩色調回應現實的困頓
寬鬆版型的服飾象徵女性對於身體線條的自由與釋放
運用衝突拼接與異材質展現猶如藝術般的作品
將日常的材質經過洗舊和刷破展現溫式衝突美學

【延伸閱讀】:原來這就是奧黛麗赫本身上的香味~ 義大利百年精品香水Acqua di Parma微風信義首間旗艦店,打造有「義」識的香氛體驗
【延伸閱讀】:FENDI微風信義女裝專門店改裝開幕,兩款Peekaboo包款只在這裡買得到
【延伸閱讀】:微風信義之夜精品總攻略,報復性回饋手把手教你怎麼get!

更多文章