2022世足最強大嫂團!C羅、比利時前鋒….八位鮮肉球星背後的女人才貌兼備,NETFLIX還替「她」拍紀錄片

世足大嫂團

2022年卡達世界盃世足賽激烈開打,今年最大的焦點就是足球先生C羅和阿根廷球王梅西將最後一次參與世界盃,而球技一流、肌肉養眼球星們的另一半也是賽事外的亮點,這些最令所有球迷羨慕的另一半,有些更是愛情長跑多年、情比金堅,究竟她們有甚麼魅力,能成功擄獲這些頂尖球員的心呢?

世界足球先生C羅 女友:Georgina Rodriguez

全球世界足球先生「C羅」羅納度(Cristiano Ronaldo)的情史輝煌,光女友就換了17個,但是唯一能讓他定下來的,就只有現任女友喬治娜(Georgina Rodriguez)了!今年28歲的喬治娜是C羅第二個公開認愛的女友,也是迄今為止C羅交往最久的一任。第一個公開的是俄羅斯超模伊蓮娜(Irina Shayk),兩人交往五年。串流平台Netflix甚至還為喬治娜拍攝一部紀錄片《我是喬治娜》,片中也揭露了Georgina從原本時薪300元台幣的櫃姐,搖身一變成為身價高達台幣2.7億的貴婦,以及身兼媽媽、網紅與C羅女友身分的私生活樣貌。

source:IG@georginagio

阿根廷球王 梅西老婆:Antonela Roccuzzo

相較於C羅的輝煌情史,阿根廷球王梅西(Lionel Messi)與太太安托內雅(Antonela Roccuzzo)的愛情長跑故事反而更珍貴。2014年紀錄片《Messi》揭露了兩人從9歲就認識,當時梅西對她一見鍾情,就算梅西遠到西班牙開始職業生涯,絲毫無損兩人感情。2017年兩人步入結婚禮堂,順利生下三個寶貝兒子,至今甜蜜依舊,也成為球壇最令人羨慕的一對恩愛夫妻檔。

source:IG@antonelaroccuzzo

英格蘭隊長 凱恩老婆:Katie Goodland

作為英格蘭隊有史以來最年輕的隊長,哈里凱恩(Harry Kane)不僅是貝克漢學弟,他與老婆凱蒂(Katie Goodland)的紅娘也是貝克漢!兩人11歲時在貝克漢創辦的足球學院相識,直到2017年在巴哈馬度假時訂婚,凱恩不僅和最好的朋友結婚,兩人也生了三個可愛的寶貝兒女,幸福模樣羨煞許多人。

source:IG@katekanex

英格蘭隊前鋒 傑克女友:Jack Grealish

27歲的英格蘭隊前鋒傑克(Jack Grealish)在這次世足賽對戰伊朗時聲名大噪,他不僅擁有超高顏值,女友Sasha Rebecca更是超級模特兒,13歲就被模特兒經紀公司簽下,去年更成為英國電商Boohoo的代言人。兩人在中學就讀時相識,愛情長保至今十多年,郎才女貌的組合讓人看了真是賞心悅目。

source:IG@sasha__rebecca

法國前鋒 格里兹曼老婆:Erika Choperena

有著「法國最帥前鋒」之稱的安托萬格里兹曼(Antoine Griezmann),超高顏值還讓他有著「法國貝克漢」之稱,14歲時格里兹曼到西班牙踢球,結識了艾莉卡(Erika Choperena),不善交際又離鄉背井,艾莉卡成為格里兹曼最重要的精神支柱,至今兩人愛情長跑將近20年,雖然有許多球迷認為艾莉卡沒有超模身材、顯赫家世,甚至覺得她配不上格里兹曼,但格里兹曼霸氣表示:「就算整個法國為我傾倒,我也只為艾莉卡傾倒!」,兩人的好感情實在讓人太羨慕!

source:IG@eri_chope

巴西中場 柯斯塔老婆:Nathalia Felix

同樣擁有超高人氣的巴西中場柯斯塔(Douglas Costa),老婆納塔利亞(Nathalia Felix)同樣也享有極高關注度,原職為模特兒的她,在社群媒體上坐擁多達55萬的粉絲,除了與眾多時尚品牌合作,其姣好身材也成為一大亮點。

source:IG@nathaliafelix

比利時前鋒 查爾斯女友:Jozefien Van de Velde

作為比利時最受注目的球員之一,年僅21歲的查爾斯(Charles De Ketelaere)可以說是前途無量,2019年才開始他的職業生涯,憑著他的天賦和努力,不僅球團搶著要,身價更高達3000萬歐元!而他的女友Jozefien Van de Velde同樣也不容小覷,除了是名歌手也是為模特兒,兩人2020年交往至今感情十分穩定,最近更已經宣布訂婚了!

source:IG@jozefienvandevelde

荷蘭中場 法蘭基德容女友:Mikky Kiemeney

有著「荷蘭國腳」之稱的法蘭基(Frenkie de Jong)和女友米琪(Mikky Kiemeney)從高中就在一起,米琪更曾是一名曲棍球運動員,現在的她是一位成功的企業家,致力於發展自己的品牌- Mikkyki,囊括了服裝和配飾,而她的超高人氣也讓她的社群沒以擁有超過 130 萬粉絲。

source:IG@mikkykiemeney

【延伸閱讀】「全球最性感男人」死會了!美國隊長女友年僅25歲-Alba Baptista精通五種語言,原來這些電影裡都有她
【延伸閱讀】男神木村拓哉50歲了!最新「信長」造型曝光,1.5萬人搶看吸金上億,超強印鈔機他的每部戲都帶財
【延伸閱讀】「第二眼美女」金高銀出道十年,孔劉現身甜喊「我的新娘」,跟Rosé是閨蜜…..五件關於她的小故事

更多文章

Chloé Bracelet手環包
波西米亞針織半裙
BLACKPINK Jennie為adidas Originals x CLOT換上米白衣裳
2024巴黎奧運看點全公開
TASAKI微風信義快閃店開幕
微風影城空氣金級認證
HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE微風信義
DIOR 2025早春系